Планы Bethesda касательно DLC и Season Pass для Fallout 4

3 минуты на чтение

В предыдущем посте на gemeru.ru речь шла о трех дополнениях для игры, которые увидят свет этой весной. Первое из них – уже в марте. Все эти DLC станут частью Сезонного пропуска.

Кстати, если вы хотели его купить, вам следует поторопиться. Под катом мы поясняем, в чем дело.

Больше DLC – больше цена на Сезонный пропуск

Так как Сезонный пропуск в дальнейшем будет включать в себя больше дополнительного контента, Bethesda решила брать за него с пользователей больше денег.

Как сообщается в блоге студии, если сейчас Пропуск стоит 29 долларов 99 центов (здесь и далее указаны цены в США – в странах бывшего СССР они могут отличаться), то с 1 марта он будет продаваться уже по другой цене – за $49,99.

А вот если вы купите Season Pass сейчас, по нынешней цене, вы получите доступ ко всему дополнительному контенту, который будет выходить для игры. По словам разработчиков, суммарная его стоимость составит более 60 долларов. А заплатить за это пока еще можно – в США, по крайней мере – $29,99.

Понимаете, насколько выгодную покупку еще можно совершить до 1 марта? Так что ловите момент.

Дополнения можно будет увидеть еще до их релиза

Перед выходом каждого DLC Bethesda будет проводить его закрытое бета-тестирование. Принять участие в нем смогут как обладатели консолей, так и ПК-геймеры.

Если хотите попасть в число счастливчиков, регистрируйтесь тут: https://account.bethesda.net/en/settings/beta/fallout4dlc/signup.

Регистрация сама по себе ничего вам не гарантирует – но во всяком случае у вас будет шанс попасть в число тестеров нового контента.

Вам также понадобится завести аккаунт на Bethesda.net, если вы еще этого не сделали.

Подать заявку на участие в тестировании можно уже сейчас. Да, хоть сейчас, когда вы это читаете. Участники беты будут выбраны в ближайшие несколько недель. Каждый из них получит код доступа к новинке.

Отметим также, что в рамках теста то или иное дополнение будет доступно в полном объеме (на 100%, включая все достижения в игре). Участники теста не будут обязаны приобретать DLC, прежде чем приступить к игре в бета-версию.

А как же бесплатные обновления?

Они по-прежнему будут выходить: и на консолях, и на ПК. Часть из них будет направлена на улучшение технической составляющей игры (в частности, графики), часть – на доработку геймплея и квестов. Стоит ожидать и добавления в игру новых опций (скажем, с обновлением 1.3 на ПК появились фрагменты оружия, а на консолях улучшилась прорисовка дальности объектов – и в дальнейшем будут выходить обновления, не уступающие по значимости).

Survival Mode

Режим выживания кардинальным образом изменит как игровой процесс в целом, так и отдельные его составляющие (еду, сон, болезни, опасности и т.д.).

Creation Kit

Это еще одна вещь, над которой сейчас трудятся разработчики. С ним вы сможете создавать моды для Fallout 4 и играть с ними совершенно бесплатно.

И Survival Mode, и Creation Kit сейчас тестируются студией. И о том, и о другом Bethesda в дальнейшем обещала предоставить больше информации. Следите за новостями.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Вспоминая о графике Fallout 3, директор игры Тодд Ховард заявил, что в Fallout 4 визуальная составляющая будет уже не столь депрессивной. Когда Ховарду задали вопрос о разнице между вселенными Fallout 3 и Fallout 4 (дескать, в Fallout 3 была достаточно однооб...
О выходе модов на Xbox One и PS4 (а не только на ПК) Пит Хайнс говорил еще в день выхода четвертого Fallout. Только о появлении модов Fallout 4 на PS4 давно не было новостей. И, похоже, пока не будет – Bethesda по-прежнему ведет переговоры с Sony на этот счет....
Даже если вы уже прошли Fallout 4 от и до, вдоль и поперек, и – а кто его знает – даже под водой все облазили, все равно не спешите расставаться с игрой. Bethesda готовит для пользователей целых три дополнения, которые увидят свет уже этой весной. Все эти DLC...
ОБНОВЛЕНИЕ (22 июня, 21:31 МСК). Представители Bethesda уточнили информацию касательно разрешения и частоты кадров Fallout 4 на различных платформах. Сегодня днем мы писали только о версиях на PS4 и Xbox One, а о версии на ПК и словом не обмолвились. Так вот с...
Пит Хайнс, исполнительный директор PR-отдела Bethesda, рассказал в интервью Gamesradar о том, какой компания видит новую часть франшизы. Так вот: не стоит рассчитывать на то, что Fallout 4 будет отличаться сногсшибательной графикой или, скажем, тщательно прор...
Четвертая часть франшизы не стоит на месте – игра все время развивается, и у Bethesda на нее большие планы. Можно сказать, большущие. Частью этих самых планов является и режим выживания. Если о весенних DLC мы хоть что-то да знаем (а первое дополнение, Automa...