Почему DLC Dying Light: The Following не выпустили как отдельную игру

2 минуты на чтение

В принципе, дополнение для Dying Light тянет на полноценную игрушку. Чего стоит только карта The Following: по масштабу она вдвое – как минимум в 2 раза – превышает оную основной игры.

Но все же эта работа Techland будет выпущена именно как дополнение для Dying Light. Оно создано именно для тех, кто исследовал игру вдоль и поперек, возможно, даже и моды какие попробовал установить – и теперь хотел бы чего-то нового.

The Following станет продолжением истории Кайла Крейна. Игроки получат возможность узнать больше о происходящем в Харране, о том, что произошло далее с главным героем.

Смотрите тизер сюжетной линии грядущего DLC:

Тимон Смектала, продюсер Dying Light, рассказал в эксклюзивном интервью Examiner, почему The Following будет выпущено именно как дополнение к основной игре, а не как отдельный проект:

«В Dying Light: The Following в центре повествования оказывается все тот же герой, иметь дело предстоит с теми же неиграбельными персонажами, действовать в той же обстановке, что и ранее. Соответственно, имело смысл выпустить The Following разве что в качестве набора расширений.

Даже с учетом всех привнесенных в новинку изменений и улучшений, она все еще остается тесно связана с основной игрой.

Кроме того, стоит учесть, что если бы мы выпустили ее как отдельную игру, ее официальный релиз состоялся бы куда позже. А мы считаем, что наши фанаты заслуживают чего-то новенького прямо сейчас, в настоящий момент – особенно если учесть то, как они поддерживали нас на протяжении всего 2015 года».

Релиз Dying Light: The Following состоится 9 февраля на Xbox Onе, PS4 и ПК.

В тот же день выйдет расширенное издание игры (Enhanced Edition). Это, по сути, тот же Dying Light с рядом улучшений, наиболее значимыми из которых являются изменений системы прокачки персонажа, доработка графики, искусственного интеллекта врагов и, конечно, ежедневные испытания (bounty). Последние регулярно обновляются – так что вам будет чем заняться в игре, даже если вы уже прошли все квесты.

Всем нынешним обладателям основной игры апдейт будет доступен совершенно бесплатно. DLC The Following будет распространяться на платной основе (оно обойдется вам в 20 долларов).

Если же у вас еще нет ключа Dying Light, вы можете перейти на эту страницу, сделать покупку и пополнить свою библиотеку Steam первоклассной игрушкой от Techland.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Text for English speakers is given after the instructions in Russian. Не так давно мы писали о другой раздаче ключей Dying Light – если в тот раз у вас не получилось выиграть заветный ключик, можете попробовать сделать это еще раз! Тем более что Steam-ключ Dy...
Часть первая Можно ли перемещаться между новой картой и той, что есть в основной игре? У вас будет возможность свободно переносить прогресс своего персонажа между The Following и основной игрой в любой момент. Делается это через главное меню. В Dying Light ...
До релиза издания и, соответственно, DLC остается всего ничего – и Techland подготовила для пользователей FAQ, посвященный своим новым продуктам. В этом материале дан его перевод на русский язык. Если вы хотели знать больше о дополнении The Following или Enha...
Скачать Установка чит-мода: C:\Users\имя пользователя\Documents\DyingLight\out файл filesystem_x64_rwdi.dll извлечь в SteamApps\common\Dying Light Запустить игру и нажать ESC и в левом нижнем углу появятся функции чит-мода! Изменения в версии V2 Ч...
Вот и настал день выхода первого DLC для игры, с чем мы искренне поздравляем всех ее фанатов. В этом посте мы коротко расскажем о том, когда дополнение станет доступно пользователям, как его загрузить и что делать потом. Как получить DLC? Дополнение входит в...
Если вы зайдете на страницу Titanfall Digital Deluxe Edition в Origin и перейдете к описаниям DLC, вы узнаете информацию о двух из них. О наборе №3 не сказано ничего. Обо всем DLC, которое называется IMC Rising («Восстание IMC»), мы не расскажем. Вы узнаете ...