Почему в NHL 15 для новых консолей не будет многих режимов из NHL 14?

src=/wp-content/uploads/2021/09/pochemu-v-nhl-15-dlia-novykh-konsolei-ne-budet-im-1.png
Выход NHL 15 на Xbox One и PS4 – это, конечно, хорошая новость. И одновременно плохая.
Хорошо то, что симулятор хоккея стал доступен обладателям новых консолей. А почему новость можно считать и плохой?
Значительной части режимов и возможностей из тех, что были в NHL 14, в новой части игры не будет.
На Reddit была опубликована сравнительная таблица режимов в NHL 15 на Xbox One и PS4 и в NHL 14. Вот, что получилось:
src=/wp-content/uploads/2021/09/pochemu-v-nhl-15-dlia-novykh-konsolei-ne-budet-im-2.jpg

Обратите внимание: речь идет только об игре на новых консолях, не иначе!
Почему все так вышло? На этот вопрос отвечает продюсер игры Шон Рамджагсингх.
«Когда игра портируется на другую платформу, так или иначе, возникают технические трудности (что не входило в ваши планы, конечно). Вы пытаетесь решить эти проблемы, и на это уходит немало времени и сил».
«Несколько недель назад мы объявили о том, что в новой игре не будет Online Team Play. Мы не говорили об этом до того, потому что наша команда делала все, чтобы этот режим был в игре, и мы надеялись до последнего, что он будет».
«Мы на 100 процентов уверены в том, что в игре должен быть режим EA Sports Hockey League – мы понимаем, какое значение он имеет, в том числе и для фанатов серии. Более того, мы стремимся сделать Hockey League больше и лучше, чем раньше».
Шон Рамджагсингх рассказал немного и о режиме Team Play. Он обязательно появится в игре, однако еще неизвестно, когда. Вот, что известно совершенно точно: этот режим включает в себя только лишь реально существующие команды и хоккеистов. Не будет возможности создавать своих игроков, свои команды, как в предыдущих частях.

И еще об одном режиме, о GM Connected. По словам Рамджагсингха, решение убрать его из игры далось очень непросто. Тем не менее, как считает продюсер игры, все равно немногие могли бы использовать возможность играть с друзьями онлайн на все 100.
«Мы наблюдали за тем, как играют другие, и это помогло нам принять часть решений. Мы увидели, что на практике немногие играют в этом режиме, и немногие в нем проходят первый сезон хотя бы наполовину. Вот поэтому мы и решили убрать его из игры».
«С другой стороны, было немало тех, кто просил вернуть режим в игру. Мы подумаем над этим, когда будем делать следующую игру».
Отметим и сильные стороны игры: это графика, геймплей, а также переработанная система Super Star Skill Stick.
О демо-версии NHL 15 мы уже писали (в материале речь идет не только о ней – например, показана система управления на Xbox и PS). Что касается полной версии игры, она поступит в продажу уже во вторник, 9 сентября.
Кроме того, NHL 15 есть в перечне игр EA Early Access.

Добавить комментарий