Подборка новостей о The Witcher 3 (Thank you, Shavod!) (часть 1)

3 минуты на чтение

Об игре мы теперь знаем больше благодаря пользователю под ником Shavod,который выложил на форуме CD Projekt RED подробности The Witcher 3.

Эта информация буквально собиралась по крупицам из различных источников на польском языке. Данные были получены не от разработчиков, а от счастливчиков, которые уже видели The Witcher 3, выход которого намечен на 24 мая, своими глазами, которые уже успели поиграть в новую часть франшизы.

Вполне возможно, некоторые факты из тех, что мы разместили под катом, вам уже известны, однако есть среди всего прочего и информация, которая ранее не разглашалась.

- Непосредственно в игре можно будет найти огромное количество дополнительного оружия. Другое дело, что вы сможете им воспользоваться только по достижении определенного уровня.

- Не рассчитывайте на то, что оружие (в том числе мечи) будет служить вам вечно. Оно будет подвержено повреждениям, а при, так сказать, слишком частом и интенсивном использовании может вообще прийти в полную непригодность. Игрокам нужно будет помнить об этом.

Если возникнут подобные проблемы с оружием, можно отыскать новое, а можно обратиться к мастеру, который сможет его починить (только обращаться к нему вам предстоит достаточно часто).

- В The Witcher 3 предусмотрено очень много опций настройки HUD (иными словами, графического интерфейса), включая полное отключение миникарты и настройку уведомлений в игре.

- Все настройки графики представлены непосредственно в игровом меню.

- Враги смогут укрываться от арбалетных стрел за щитами.

- Дерево навыков в игре просто огромно. Всего в игре их будет 5 (хотя, по данным официального сайта The Witcher 3, игра насчитывает 4 дерева навыков – пока что непонятно, кому верить), каждое дерево состоит из 5 уровней, а на каждом уровне представлено, в свою очередь, 5 навыков. Магия числа 5)))

Но и это еще не все: каждый из навыков насчитывает еще 3 или 4 уровня, которые предстоит разблокировать в процессе прохождения игры. Даже если Геральт будет получать очень много очков умений на каждом уровне, разблокировать все дерево навыков на 100% будет нереально.

- Мало разблокировать навык – нужно его еще и активировать. Для этого нужно поместить его в отдельное дерево с ограниченным количеством слотов (количество оных будет увеличиваться с переходом на более высокий уровень).

Активированные навыки будут влиять на стиль ведения боя Геральта. Активация нескольких навыков, относящихся к одной категории, даст повышение ее эффективности. Все это позволит лучше подготовиться к противостоянию с врагом, поможет должным образом выстроить тактику ведения боя – ведь вы сможете решать, какие навыки активировать, в зависимости от того, с кем вы будете сражаться.

Пример: если вам предстоит противостоять рыцарям, закованным в тяжелую броню, вы можете активировать апгрейд Игни, и тогда, в числе всего прочего, вы сможете броню плавить.

- Для мутагенов, которые будут влиять на ваши способности, предусмотрено 4 слота.

- Временные компаньоны вам очень сильно могут помочь в игре; они, в частности, владеют разными стилями боя. Скажем, будет в игре в числе прочих, женщина, которая в одном из эпизодов дождется, когда враги полностью переключат внимание на Геральта, а потом атакует их с тыла и нанесет им немалый ущерб.

- Игру самую по себе проходить очень сложно. Даже на легком уровне сложности можно погибнуть, если потерять бдительность.

- О погоде: в игре может идти снег, имеют место различные фазы дня и ночи, различные степени облачности, штормы, несколько видов дождя и даже утренний туман.

Окончание материала дано по этой ссылке.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Вы играли в The Witcher 3? Ну и как вам творение CD Projekt RED? Если оно пришлось вам по душе, и при этом вы не играли в другие игры серии, можете обратить внимание на предложение, которое сейчас действительно в GOG. В акции участвуют все игры серии: The Wit...
The Witcher 3 и Геральт в голове пана Пжибиловича, значение саундтрека The Witcher 3 для композитора Что помогает Пжибиловичу расти, о создании саундтрека к «Каменным сердцам» Были ли композиции, которые Вы не использовали в основной игре, но которые можно у...
До выхода The Witcher 3 остается всего ничего – каких-то 8 дней. Немаловажную роль в The Witcher 3 играет визуальная составляющая – это один из аспектов игры, который заставляет обратить внимание на творение CD Projekt RED даже тех, кто вообще ничего не слышал...
The Witcher 3 и Геральт в голове пана Пжибиловича, значение саундтрека The Witcher 3 для композитора Что помогает Пжибиловичу расти, о создании саундтрека к «Каменным сердцам» Как вообще создается музыка к видеоиграм Марчин Пжибилович продолжает рассуждать ...
Как и ожидалось, новый патч The Witcher 3 получился и вправду достаточно массивным, если говорить о количестве изменений, которые он привносит в игру. CD Projekt RED заявляла на этой неделе, что патч 1.07 для The Witcher 3 станет самым массивным обновлением д...
CD Projekt RED анонсировала выход двух дополнений, которые позволят продлить пребывание во вселенной The Witcher 3: Wild Hunt еще на 30 часов. И это при том, что прохождение The Witcher 3 и без того занимает порядка двухсот. Но вы ведь, если игра вам понравитс...