Пресс-конференция Sony перед Tokyo Game Show

2 минуты на чтение

На мероприятии были презентованы 44 игры, были представлены некоторые статистические данные (куда же без них). Было очень много синего цвета, конечно же.

Все, что было на конференции, осветить не получится. Тем более что часть информации уже была представлена в новостях сегодня.

Во-первых, не будем повторяться. Во-вторых, расскажем о главном, о самом интересном. Поговорим о Bloodborne, Dragon Quest Heroes, а в конце будет еще несколько новостей. Вперед.

В начале мероприятия перед фанатами предстал новый президент Sony Computer Entertainment Japan and Asia (SCEJA) Атсуши Морита. Он рассказал, что PlayStation в Японии захватил 78% рынка (если говорить о совместной доле PS3 и PS4).

Кроме того, будет выпущено множество новых игр для PS Vita к марту 2015 года. «Множество» значит 100. Тогда общее число игр для этой платформы составит 600.

В продажу в будущем поступит версия PS Vita розового цвета.

Отлично, теперь переходим к конкретным играм. Самым большим, известным и ожидаемым проектам.

Bloodborne

Релиз игры в Японии намечен на 5 февраля 2015 года, и первое специальное издание игры появится тоже в этой стране. Да и в самой Японии получить его смогут лишь те, кто сделает  предварительный заказ игры.

В комплект, помимо всего прочего, входит артбук. Он поможет игроку больше узнать о мире Bloodborne, а еще к нему прилагается специальный загрузочный код. С ним можно получить доступ к 3 музыкальным композициям из игры (в том числе и к главной теме).

Будет ли это издание доступно в других странах, не ясно.

Можем зато показать схему управления в игре. Это не новый материал, но все же. Вот, изучайте (чтобы увидеть полное изображение, кликните по нему):

Dragon Quest Heroes

Релиз игры намечен на 2015 год, но это не все, что мы хотим сказать о творении Square Enix.

В будущем в продажу поступит специальное издание PlayStation 4, которое называется Metal Slime. Оно будет посвящено выходящей игре. В него входят DualShock 4 и HDD, дизайн коотрых по стилистике будет напоминать об игре. На данный момент известно, что такой набор будет продаваться в Японии, а вот о других странах пока что ничего не ясно.

Вот как выглядит комплект:

Если хотите посмотреть, как он выглядит «вживую», можете перейти вот на эту страницу. Снимки предоставлены французским порталом GamerGen.

Это трейлер Dragon Quest Heroes, показанный на конференции:

Это почти все.

 

О Resident Evil Revelations 2 мы уже говорили. Добавим, что игра будет портирована на PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 и ПК.

Что касается Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, к игре также будет выпущено специальное издание PS4. Очень много фотографий его представлено вот на этой странице. Продаваться оно будет пока что только в Японии.

О Phantom Pain мы узнаем больше на Tokyo Game Show, но не сейчас.

О токийском мероприятие мы еще обязательно напишем. Оно пройдет с 18 по 21 сентября.

17 сентября пройдет еще одна конференция. Она будет посвящена в основном азиатскому рынку видеоигр.

Вот теперь все. Спасибо за внимание.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Сегодня состоялась пресс-конференция Sony накануне Tokyo Game Show. Она была посвящена азиатскому рынку видеоигр. Нет, мы не собираемся нагружать ваши головы огромными массивами цифр и статистических данных. Да, без них тоже не обошлось. Но не в этой новости,...
Мало провести презентации игр и организовать продажу товаров с их символикой – для мероприятия такого уровня этого было бы недостаточно. Необходимо из сонма представленных творений отметить «самых-самых». Что и было сделано в Токио. На Tokyo Game Show специал...
Во всем мире Sony PlayStation и Xbox ведут борьбу за потребителя. Япония – не исключение. Что делают компании, чтобы стать первым в этой схватке? Sony, например, представит несколько новинок для PS на Tokyo Game Show в этом месяце. А этой выставке предшествов...
В канун своей конференции на выставке Gamescom 2014 Sony выпустила третий тизер. Судя по всему, последний - пресс-конференция должна быть уже сегодня. Он снова не радует нас большой продолжительностью - он длится всего 18 секунд. О первом тизере Sony мы уже п...
И Resident Evil Remaster, и Resident Evil: Revelations 2 были сегодня представлены на пресс-конференции Sony. Теперь мы сможем взглянуть не только на скриншоты или обложку игры для Xbox 360. Мы знаем нечто большее. Конференция проведена не просто так – она пр...
Мероприятие Tokyo Game Show 2014 подошло к концу. На нем было представлено огромное количество игр, стало известно многое о них. В некоторые можно было даже поиграть гостям TGS. Итоги Tokyo Game Show 2014 мы еще подведем, а этот материал посвящен представител...