Презентация мультиплеера Uncharted 4 в ходе стрима 1 декабря (часть 1)

2 минуты на чтение

С некоторыми особенностями многопользовательского режима разработчики познакомили нас еще в конце октября. Уже тогда фанатов франшизы познакомили с тремя новыми возможностями, которые будут представлены в Uncharted 4: речь сайдкиках, мистических предметах и таком приспособлении, как крюк-кошка.

Если эти слова применительно новой части Uncharted вам кажутся абракадаброй, советуем вначале прочесть пост по ссылке выше: там все растолковано в нескольких словах.

В первый же день зимы представители Naughty Dog провели стрим на Twitch, в ходе которого стали известны некоторые подробности игрового процесса бета-версии мультиплеера. Но главное даже не это, а то, что геймплей как таковой был показан.

Записи игрового процесса вы обязательно увидите под катом. Равно как и перечень особенностей мультиплеера новой игры. А в самом конце поста даны некоторые подробности касательно бета-теста как такового. Также в ходе стрима была показана одна из карт в игре.

Обо всем по порядку.

Мистические предметы

- Поскольку это будет последняя игра серии, разработчики решили внедрить в геймплей новинки несколько новых фишек.

По этой причине в игре появились мистические предметы – это своеобразный «прощальный привет» пользователям.

- Камень Чинтамани (Cintamani Stone), показанный в ходе презентации игры на Paris Games Week 2015, теперь представляет собой что-то наподобие гранаты с большим радиусом поражения.

- Мистический предмет Гнев Эльдорадо (Wrath of Eldorado) наносит урон оппоненту – но им невозможно убить противника с одного удара.

- А вот о другом предмете, Посохе Айяра Манко (Staff of Ayar Manco), стоит отдельно написать несколько слов.

После активации этот предмет окажется на земле, он будет пульсировать с определенной частотой. Благодаря ему можно обнаружить на радаре место нахождения другой команды.

На радаре?.. Да, на радаре – это, кстати, еще одна новая опция, новый элемент интерфейса. Вы на нем засветитесь, когда будете стрелять.

- Что же касается Вечности Индры (Indra’s Eternity), он работает так: вы бросаете на поле боя кинжал, после чего активируется достаточно большое по площади поле, в котором действия членов команды противника замедляются. Они по-прежнему могут оставаться активными (скажем, у них будет возможность стрелять), но их действия будут замедлены, пока они не выберутся из зоны действия эффекта.

Сайдкики

- Появление сайдкиков стало возможным благодаря тому, что в плане мощности, ресурсов PS4 значительно превосходит PS3. Соответственно, у геймдизайнеров появилась возможность более детально проработать искусственный интеллект.

- Сайдкики смогут зарабатывать для вас внутриигровую валюту – они же действуют на вашей стороне, как никак.

«У вас новое сообщение!»

- Сообщение дня будет сигнализировать вам об изменениях, которые время от времени происходят в игре. Или с игрой. Также пользователям будут время от времени предлагать поучаствовать в различных опросах.

- Сообщение об испытаниях будет появляться на вашем экране всякий раз, когда вы будете входить в игру. Оно примет форму всплывающего окна.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Каждый, кто купит Uncharted: The Nathan Drake Collection, станет участником бета-тестирования мультиплеера Uncharted 4: A Thief’s End (когда оно начнется, конечно). Только этим поддержка мультиплеера игры и ограничится. По словам представителя Naughty Dog Эри...
Многопользовательский режим игры был представлен на Paris Games Week 2015. В этом посте собрано самое важное из того, о чем шла речь на презентации. Для затравки покажем вам трейлер мультиплеера Uncharted 4, а затем уже поведаем, что рассказали о «Пути вора» ...
Несколько часов назад завершилась презентация мультиплеера игры, которая прошла в рамках Gamescom 2014. Плюс ко всему у посетителей выставки была возможность поиграть в Advanced Warfare в этом режиме. И что мы знаем о мультиплеере новой части Call of Duty тепе...
В ходе стрима Mortal Kombat X, который прошел минувшей ночью, было обнародовано предостаточно интересной информации от разработчиков. Речь шла, в частности, о женских персонажах в игре, о том, какого персонажа в игре 100% не будет. Также вы увидите Китану и Ре...
Нилу Дракманну нравятся игры с многозначительными названиями. Только название Uncharted 4: A Thief’s End говорит само за себя, и трактовать его можно лишь одним способом: эта часть франшизы действительно станет концом серии.  Как бы это ни было печально. По с...
Как будет выглядеть мультиплеер последней части франшизы, фанаты Uncharted могли видеть еще в декабре прошлого года. Сегодня же разработчики рассказали о планах касательно: - развития режима; - выпуска дополнительного контента после релиза Uncharted 4. Посл...