Прохождение DLC для Far Cry 4 «Долина Йети» с комментариями разработчиков (часть 2: проблемы со связью, встреча с Йети, суровая красота гор)

3 минуты на чтение

Как вы понимаете, захватить аванпост и отстоять его для Эйджея Гейла – не проблема вовсе. Со связью все несколько сложнее.

Наш герой не может выйти на связь со своими соратниками, потому как культисты глушат сигнал. Питают заглушку три генератора. Их, соответственно, нужно найти и уничтожить.

Легко написать – сложнее сделать это. Все дело в том, что генераторы разбросаны по всему миру Far Cry 4 и могут располагаться там, где вы бы и не ожидали их найти. Вы можете целенаправленно заниматься их поисками и в итоге остаться ни с чем. И в то же время вы можете просто бродить по Кирату, изучая местность, и наткнуться на один из них.

Разработчики решили все же помочь игрокам, указав месторасположение одного из генераторов. Находится он под носом у одного из злейших ваших врагов. Кого? Сейчас узнаете. На видео же рассказ о том, где можно найти генератор, начинается на отметке 4:02. В ролике и показано, как выглядит это место (кстати, на видео представлено прохождение нового DLC для Far Cry 4 на PS4).

В деле исследования мира Far Cry 4 вам на помощь приходят транспортные средства. В частности, снегоход. Садимся на него – и отправляемся в путь!

Но не только снегоход вам понадобится, дабы добраться до места, где находится один из генераторов. Чтобы туда попасть, нужно будет преодолеть некое расстояние по воздуху. Здесь не обойтись без такой вещи, как вингсьют (костюм-крыло, вингберд – называйте, как хотите).

Чтобы им воспользоваться в Far Cry 4 на PS4, нажмите L3. Далее нажимайте L, чтобы удерживаться на определенной высоте и управлять Эйджеем во время полета. Для приземления на другой стороне нажмите «Крест» (для приземления нужно будет воспользоваться парашютом).

Управление приведено для PS4 – в версиях Far Cry 4 на других платформах управление будет иным. Как пользоваться вингсьютом в Far Cry 4 в целом, вы уже знаете. Полет Эйджея (если можно так сказать) показан на видео на отрезке 4:15-4:33.

Что видим перед собой после приземления? Вход в пещеру. Не самое уютное местечко, надо сказать) Добавьте к этому еще и то обстоятельство, что из пещеры кто-то выходит и направляется прямо к вам. При этом каравая с солонкой в руках у него нет – следовательно, задумал он нечто недоброе.

Это и есть Йети. А вы, небось, подумали, что только с культистами предстоит иметь дело? Как видите, нет. Рекомендуется сразу действовать, иначе вам не поздоровиться. Можете попытаться убить Йети, конечно. Только, во-первых, сделать это не просто, а во-вторых, помните, что вы пришли вовсе не за этим.

Отправляйтесь в пещеру – там и увидите один из генераторов. Он находится недалеко от входа. Чтобы уничтожить генератор, достаточно просто выпустить в него очередь из оружия, которое будет у вас в руках. Это Йети из него сложно убить, а генератор не такой крепкий.

Впрочем, Йети оказывается достаточно настойчивым парнем и продолжает вас преследовать и после того, как вы покинете пещеру. Можно попробовать сразиться с ним, если так хочется почувствовать себя героем, сражающимся с неким мифическим чудовищем) С точки зрения здравого смысла лучше бежать. Точнее, лететь – здесь вам на помощь вновь придет вингсьют. Как пользоваться вингсьютом, вы уже знаете.

К тому же, когда вы парите над землей, вы можете осматривать окрестности – как знать, может, увидите что интересное и занимательное. То, чего вы не заметили бы, передвигаясь по игровой вселенной на своих двух.

Far Cry 4 ведь является игрой с открытым миром – так что, выполняя основное задание и сайд-квесты, не забывайте и о его исследовании. Побродите, посмотрите, что находится вокруг вас – возможно, даже найдете что-нибудь интересное.

Гималаи – это уникальный природный комплекс, на изучение которого стоит потратить время. Когда вы загрузите DLC «Долина Йети», вы увидите, что горы в Far Cry 4 – это, с одной стороны, очень опасное место, а с другой – это невероятно красивый регион.

Надеемся, что этот материал поможет вам получить представление о контенте DLC «Долина Йети». Дополнение уже доступно всем игрокам на всех платформах – не смеем вас задерживать.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Еще вчера дополнение для Far Cry 4 «Долина Йети» было доступно только обладателям Сезонного пропуска – сегодня его могут скачать и установить все игроки без исключения. Соответственно, именно сегодня представляем вашему вниманию видео прохождения нового DLC дл...
Четвертая часть франшизы увидит свет во вторник, 18 ноября. Тогда как до понедельника, 17 ноября, можно будет приобрести одну или несколько предыдущих частей Far Cry по сниженным ценам. В акции участвуют основные игры франшизы, один спин-офф (Far Cry 3 – Bloo...
Можно говорить о том, что в игре от CD Projekt RED придраться не к чему. Ну, или почти не к чему. Суть в том, что создатели игры, во-первых, установили новый стандарт качества в жанре для других разработчиков, во-вторых, показали отличный пример взаимодействи...
На презентации игры в Лос-Анджелесе директор игры Стив Фукуда рассказал, сколько времени может занять прохождение одиночной кампании во второй части Titanfall. «Прохождение займет порядка восьми часов. Все зависит от того, насколько хорошо вы играете и какой ...
Вот и настал день выхода первого DLC для игры, с чем мы искренне поздравляем всех ее фанатов. В этом посте мы коротко расскажем о том, когда дополнение станет доступно пользователям, как его загрузить и что делать потом. Как получить DLC? Дополнение входит в...
Если вы зайдете на страницу Titanfall Digital Deluxe Edition в Origin и перейдете к описаниям DLC, вы узнаете информацию о двух из них. О наборе №3 не сказано ничего. Обо всем DLC, которое называется IMC Rising («Восстание IMC»), мы не расскажем. Вы узнаете ...