Расписание конференций участников E3 2015

минута на чтение

Все участники E3 2015 уже определились с днем и временем проведения конференций. Вашему вниманию расписание всех брифингов в рамках выставки.

Стоит отметить, что в этом году выставка E3 будет куда более богатой на события, чем раньше.

E3 2015 для Bethesda определенно является знаковым мероприятием – в этом году студия проведет свой первый брифинг на E3. Square Enix же выступит на E3 впервые с 2012 года.

Кроме того, впервые в рамках выставки пройдет PC Gaming Show – таким образом, за 3 дня пройдет 8 брифингов.

Gemeru.ru тоже будет освещать события выставки, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 16 по 19 июня. Интервью, последние новости, презентации игр: об этом и не только вы сможете найти информацию на нашем сайте. Можете на нас рассчитывать))

Это все будет в июне – ну а пока что публикуем ниже расписание конференций различных компаний.

Расписание конференций на E3 2015

Воскресенье, 14 июня

    Bethesda – 6:30 PM PDT (15 июня, 4:30 МСК)

Понедельник, 15 июня

    Microsoft – 9:30 AM PDT (19:30 МСК)

    Electronic Arts – 1 PM PDT (23:00 МСК)

    Ubisoft – 3 PM PDT (16 июня, 1:00 МСК)

    Sony – 6 PM PDT (16 июня, 4:00 МСК)

Вторник, 16 июня

    Nintendo – 9 AM PDT (19:00 МСК)

    Square Enix – 10 AM PDT (20:00 МСК)

    PC Gaming Show – 5 PM PDT (17 июня, 3:00 МСК)

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Продолжаем информировать вас о том, что происходит на gamescom 2015! Вчера прошел брифинг Microsoft – сегодня же порадуем вас отчетами сразу с трех конференций. Вначале поговорим о том, что представила EA на выставке в Кельне. В первой части материала речь п...
К январю 2015 года число скачиваний популярной игры «Майнкрафт» (Minecraft) достигло 30 миллионов. Среди огромного числа участников значительную долю составляют школьники, и, что довольно необычно, многие родители и учителя всячески способствуют подобному увле...
Сначала Konami планировала выпустить пробную версию Pro Evolution Soccer 2015 17 сентября. То есть еще на прошлой неделе. Однако релиз был отложен, причем разработчики не объяснили, почему. И сейчас вы не узнаете, почему демо-версию PES 2015 не удалось выпуст...
В Evolution Studios стремится создать многомиллионное сообщество игроков. И создавать игру в зависимости от их пожеланий. Речь идет о работе над дополнениями для гоночного симулятора. Разработчики готовят для игроков достаточно бесплатного контента. Если же е...
На этой неделе, помимо всего прочего, выходит еще и третий эпизод Game of Thrones. Он называется «Меч во тьме» (The Sword in the Darkness). Когда именно он увидит свет? Это зависит от того, где вы находитесь и на какой платформе играете – все как обычно. Начн...
По материалам VG247 Бета-тестирование Tom Clancy’s The Division на Xbox One уже идет полным ходом, а на PS4 и ПК оно начнется завтра. Если вы попали в число его участников, этот материал поможет вам понять, что нужно делать, чтобы как можно быстрее получить к...