Разрешение и частота кадров Fallout 4, моды (ОБНОВЛЕНО)

2 минуты на чтение

ОБНОВЛЕНИЕ (22 июня, 21:31 МСК). Представители Bethesda уточнили информацию касательно разрешения и частоты кадров Fallout 4 на различных платформах. Сегодня днем мы писали только о версиях на PS4 и Xbox One, а о версии на ПК и словом не обмолвились. Так вот сейчас публикуем данные и касательно версии на этой платформе.

На официальной странице Bethesda Softworks в Твиттере сегодня появилось сообщение:

«Fallout 4 будет запускаться при 1080p/30 fps на PS4 и Xbox One. Разрешение и частота кадров в игре на ПК не ограничены никоим образом».

Таким образом, ограничение 1080p/30 fps касается только Fallout 4 на консолях. И только. Оно не касается версии на ПК (о чем мы поспешили написать).

Информация о модах, которую мы опубликовали сегодня днем, все еще актуальна (читайте новость ниже).

ТЕКСТ НОВОСТИ (22 июня, 12:04 МСК). В ходе E3 2015 директор игры Тодд Ховард сообщил эту информацию британскому порталу Digital Spy. Именно так: уже известны точные цифры.

Итак, Fallout 4 будет запускаться при 1080p/30 fps. Не имеет значения, на какой платформе вы будете играть – такими будут разрешение и частота кадров Fallout 4 на PS4 и на Xbox One.

Ранее разработчики подчеркнули: им пришлось в определенной степени пожертвовать технической составляющей игры (в частности, графикой) ради того, чтобы сделать частью геймплея несколько новых систем: скажем, той же системы кастомизации оружия. Таким образом, создатели игры жертвуют одним аспектом Fallout 4 ради улучшения другого – но оно того стоит.

Тодд Ховард также прокомментировал ситуацию относительно модов для Fallout 4 на различных платформах. В частности, директор игры пояснил, будет ли осуществляться поддержка модов для Fallout 4 на PS4:

«Да, мы будем это делать. Во всяком случае, мы сделаем все для того, чтобы это стало возможным. Если Sony не даст на то разрешение, мы не будем это делать, но я не думаю, что они наложат запрет [на поддержку модов]».

«Впрочем, вы знаете, в первую очередь поддержка модов будет осуществляться для Fallout 4 на ПК. Затем мы сделаем все возможное, чтобы это работало и на Xbox One, а потом займемся и версией на PS4».

Релиз Fallout 4 состоится 10 ноября. Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Вспоминая о графике Fallout 3, директор игры Тодд Ховард заявил, что в Fallout 4 визуальная составляющая будет уже не столь депрессивной. Когда Ховарду задали вопрос о разнице между вселенными Fallout 3 и Fallout 4 (дескать, в Fallout 3 была достаточно однооб...
ОБНОВЛЕНИЕ №2 (17:28 МСК). Чуть не забыли: премьера Fallout 4 будет транслироваться 15 июня в 5:00 МСК на YouTube и Twitch. ОБНОВЛЕНИЕ (3 июня, 17:16 МСК). Стал достоянием общественности первый официальный трейлер Fallout 4! В описании к видео сказано, что «...
The Witcher 3: Wild Hunt – одна из лучших игр на консолях нового поколения в плане графики, вне сомнения. Однако некоторых фанатов беспокоит то обстоятельство, что игра не будет запускаться с частотой 60 кадров в секунду. The Witcher 3 на PS4 будет запускатьс...
Text for English speakers is given after the instructions in Russian. Это еще одна раздача знаковой игры от Grab The Games (если вам нужен ключик Call of Duty Black Ops 3, вам сюда). Причем игры не просто знаковой, а одной из самых ожидаемых в этом году. На ...
Трейлер Fallout 4 был представлен вчера. Если вы по каким-то причинам пропустили это событие, можете посмотреть его прямо сейчас (ролик дан сразу под катом), а после поговорим о том, сколько стоит новинка: Кнопки предзаказа на официальном сайте Fallout 4 уж...
Здесь можно больше узнать о Halo 5: Guardians, новой игре Recore, совместимости Xbox One и Xbox 360, а также новом беспроводном контроллере для Xbox One. Далее речь пойдет о таких играх, как Fallout 4, Forza Motorsport 6, а также сервисе EA Access. Но это не ...