Самые интересные новости с PC Gaming Show

2 минуты на чтение

Последнее мероприятие в рамках E3 2015, как и брифинги компаний, принесло немало новостей. Здесь мы собрали все самое важное и интересное.

- Глава Microsoft Фил Спенсер заявил, что вверенная ему компания как издатель сделает все возможное, чтобы создателям игр легко работалось. Чтобы они могли без проблем создавать кроссплатформенные игры для Windows и Xbox.

Также Спенсер сделал объявление, которое порадует поклонников файтингов: Killer Instinct выйдет на ПК. Правда, еще неизвестно, когда именно это произойдет – но звучит обнадеживающе. Плюс к тому новинка пополнит ряды кроссплатформенных игр для Windows 10/Xbox One.

- На ПК выйдет и Gears of War: Ultimate Edition. Речь о ремастеринге оригинальной игры – только еще кампания будет дополнена пятью новыми главами. Разработчикам, само собой, понадобится время, чтобы оптимизировать игру под новое «железо» и переработать графическую составляющую.

В режиме мультиплеера будет доступно 19 карт.

На Xbox One Gears of War: Ultimate Edition выйдет 25 августа, причем каждый, кто купит издание на этой платформе, гарантирует себе участие в бета-тесте мультиплеера Gears of War 4 в 2016-м.

Отметим также, что Gears of War: Ultimate Edition на Xbox One будет запускаться при 1080p/60 fps, и в одиночном режиме, и в мультиплеере.

О других играх Gears of War на ПК разработчикам пока что сказать нечего.

- Было анонсировано и дополнение для Pillars of Eternity. Оно называется The White March, и это только первая часть нового контента.

В пресс-релизе Paradox Interactive поясняется, что появится в игре после установки The White March: Part 1: увеличенный level cap, новые способности, новые компаньоны и т.д.

The White March: Part 1 в скором времени появится на ПК (Windows, Mac, Linux).

- Теперь немного новостей от Bohemia Interactive.

Была показана новая локация в Arma 3 – остров Таноэ:

Таноэ выйдет как отдельное дополнение для Arma 3 в первой половине 2016 года. Площадь острова составляет более 100 км². Дополнение также привнесет в игру новый транспорт, оружие, персонажей и многое другое.

Вот как выглядит новая локация:

В DayZ в скором времени появится одиночный режим, то есть в DayZ можно будет играть оффлайн. Это нужно для того, чтобы моддеры могли спокойно протестировать свои наработки.

Bohemia также планирует выпустить инструменты для создания собственного сервера игры.

Также была анонсирована другая игра студии – Take on Mars (она уже есть в раннем доступе в Steam):

- Завершаем подборку новостей трейлером No Man’s Sky на ПК (игра совершенно точно выйдет на этой платформе, причем версии на ПК и PS4 выйдут в одно и то же время):

Таким вот получился E3 2015. Спасибо, что следили за новостями с мероприятия вместе с нами!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Изначальный текст новости изменен. В странах Европы  PlayStation Store, как писали сегодня многие игровые СМИ, Сезонный пропуск четвертой части Fallout можно было скачать совершенно бесплатно. Скриншот перед текстом новости является подтверждением того, что ...
С 18 по 21 сентября состоится Tokyo Game Show. На этом мероприятии будет представлено несколько многообещающих проектов. В этой новости поговорим немного о таких играх: Silent Hills/P.T., Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Winning Eleven 2015, PES 2015. К ...
Фанаты завалили CD Projekt письмами с просьбой сделать Гвинт отдельной игрой – и разработчики пошли навстречу игрокам. Ведущим дизайнером проекта стал Дамьен Моннье – и в интервью PC Gamer он рассказал, как студия планирует реализовать эту идею. Под катом дан...
На Tokyo Game Show мы узнаем все больше о ряде игр. В том числе и о знаковых проектах вроде вынесенных в заголовок этой новости. Под катом вы узнаете немного больше об этих играх от их создателя. В частности, вы увидите целых два видео, посвященных Silent Hi...
Сегодня состоялась пресс-конференция Sony накануне Tokyo Game Show. Она была посвящена азиатскому рынку видеоигр. Нет, мы не собираемся нагружать ваши головы огромными массивами цифр и статистических данных. Да, без них тоже не обошлось. Но не в этой новости,...
В этой новости мы также представим официальный трейлер игры, а также 5 минут геймплея Bloodborne. Формат видео геймплея – «экранка», однако тут уж ничего не поделаешь. Чем богаты, тем и рады. Перед этим поведаем вам дату релиза игры в Европе и Северной Америк...