Sony на E3 2015: SFV, No Man’s Sky, CoD, Uncharted 4

3 минуты на чтение

Подводим итоги конференции Sony на E3 2015. А в ходе мероприятия было озвучено немало интересных новостей, представлено немало прелюбопытных проектов. О наиболее значимых и интересных пойдет речь в этом материале (и еще одном, следующем за ним).

Street Fighter V

В SFV можно будет играть еще и за Кэмми, и за Берди. Этих персонажей очень хотели видеть в игре пользователи – и разработчики пошли фанатам навстречу (во всяком случае, так говорит Capcom).

Также был показан трейлер, в котором представлены оба бойца, их V-Skills и Critical Arts (о том, что скрывается за этими словами, можно узнать из этой новости):

Кроме того, была объявлена дата начала бета-тестирования игры – 23 июля 2015 года. Но в рамках первой фазы теста будет «испытываться» только Street Fighter V на PS4; участие в бета-тесте гарантирует себе каждый, кто сделал предзаказ игры.

Тест игры на ПК пройдет в рамках второй и третьей фазы беты.

Можно гарантировать себе участие в тестировании игры на ПК, если предварительно заказать Street Fighter V в Steam. Бета ПК-версии стартует этой осенью. Более подробная информация о тесте игры на этой платформе будет обнародована позже.

No Man’s Sky

Когда эта игра поступит в продажу, мы еще не знаем. Ведаем лишь, что выйдет она на PS4 и ПК.

Разработчики, Hello Games, обещали назвать точную дату выхода No Man’s Sky в скором будущем. Ждем. Пока что создатели игры представили видео игрового процесса:

Sony и Call of Duty

О том, что дополнительный контент для игр Call of Duty теперь будет выходить вначале уже на PlayStation, а не на Xbox, мы уже сегодня писали. Только это было лишь предположение – а на конференции на E3 эта информация была подтверждена официально. Так что теперь пришла очередь фанатов CoD среди пользователей PlayStation наслаждаться привилегированным положением)))

В частности, это касается Call of Duty: Black Ops 3. Наборы карт будут выходить на PS4 раньше, чем на других платформах. А еще именно пользователи PS4 смогут первыми протестировать новинку – бета-тестирование Black Ops 3 только на этой платформе пройдет в августе.

Трейлер мультиплеера Black Ops 3:

Геймплей Call of Duty: Black Ops 3:

Выход Call of Duty: Black Ops 3 намечен на 6 ноября.

Uncharted 4

На конференции Sony впервые был представлен игровой процесс Uncharted 4. Это видео венчало мероприятие. А что – как, например, в боксе главный бой вечера проводится последним – так и тут самое интересное, «сладкое», желанное, ожидаемое приберегли напоследок.

Если быть точным, на E3 2015 была представлена демо-версия игры. Возникли технические сложности с запуском игры, однако это еще не готовая версия, так что сетовать на подобное не стоит.

Другое дело, что когда игра запустилась, фанаты серии могли увидеть все, что хотели, все, чего ждали от новинки: графика, анимации, экшен…

Это первая игра студии Naughty Dog, которая разрабатывается только для PS4 – как для дебютной работы подобного плана, весьма и весьма!

Смотрите и наслаждайтесь:

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Каждый, кто купит Uncharted: The Nathan Drake Collection, станет участником бета-тестирования мультиплеера Uncharted 4: A Thief’s End (когда оно начнется, конечно). Только этим поддержка мультиплеера игры и ограничится. По словам представителя Naughty Dog Эри...
Нилу Дракманну нравятся игры с многозначительными названиями. Только название Uncharted 4: A Thief’s End говорит само за себя, и трактовать его можно лишь одним способом: эта часть франшизы действительно станет концом серии.  Как бы это ни было печально. По с...
Как будет выглядеть мультиплеер последней части франшизы, фанаты Uncharted могли видеть еще в декабре прошлого года. Сегодня же разработчики рассказали о планах касательно: - развития режима; - выпуска дополнительного контента после релиза Uncharted 4. Посл...
Сегодня разработчики представили на суд фанатов серии расширенную версию трейлера Uncharted 4, показанного на E3 2015 в рамках брифинга Sony. Кроме того, представители Naughty Dog ответили на несколько вопросов непосредственно об игре. Не будем затягивать с д...
Многопользовательский режим игры был представлен на Paris Games Week 2015. В этом посте собрано самое важное из того, о чем шла речь на презентации. Для затравки покажем вам трейлер мультиплеера Uncharted 4, а затем уже поведаем, что рассказали о «Пути вора» ...
И наоборот: в довесок к версии для консоли нового поколения будет идти версия для PlayStation 3. Таким вот образом Sony и Activision решили привлечь внимание к новой части CoD, которая выйдет 4 ноября. Предложение распространяется не только на цифровые верси...