The Division: размер бета-клиента на ПК, матчмейкинг

3 минуты на чтение

Оказалось, что по размеру бета-клиент практически не отличается от альфа-билда. Итак, сколько же нужно будет освободить места на жестком диске тем пользователям, которые хотят играть на компьютере?

Бета-тестирование игры, напомним, пройдет с 28 по 31 января на Xbox One, с 29-го по 31-е – на PS4 и ПК.

Вы можете заказать ключик игры (Uplay) на этой странице (или игру вместе с Сезонным пропуском, т.е. Gold Edition – на этой), и тогда вы гарантируете себе участие в тестировании. Плюс к тому вы получите кое-какие внутриигровые предметы в качестве бонуса.

Размер беты на ПК

Пользователь Reddit выложил скриншот загрузки в Uplay – он показывает, что размер клиента составляет 26,25 Гб:

О принципах, на которых основан матчмейкинг в игре

2013

Вот о чем говорил (на тот момент) креативный директор The Division Никлас Седерстрем в 2013-м:

«Мы хотели создать нечто революционное…Игра лучше всего идет тогда, когда вы проходите ее с друзьями. Конечно, некоторые люди захотят сами играть, и они смогут сделать это без проблем.

Когда вы кооперируетесь с другими пользователями, уровень сложности повышается, и в то же время вы получаете большее вознаграждение, больше XP, лута и т.п. Мы хотели быть уверены в том, что те люди, которые играют сами, без друзей, смогут насладиться процессом сполна».

2016

Сейчас креативным директором игры является другой человек – Магнус Янсен. Вот что он поведал совсем недавно в эксклюзивном интервью Examiner.com:

«Мы хотели убедиться в том, что мы соединим с вами пользователей, обладающих такими навыками, чтобы вы с ними могли вместе играть. Скажем, у вас дома может быть маленький ребенок, ну или что-то еще, и вы хотите играть с теми, кто с пониманием к этому относится. Вы будете соединены с такого типа людьми.

Вы можете сказать: «Подождите, у меня ребенок плачет, я отвлекусь на 2 минуты», а остальным, допустим, в это же время нужно отвлечься по той же причине. «ОК, никаких проблем».

«Для нас очень важно, чтобы вы как можно меньше внимания обращали на то, что имеет место подбор игроков…Когда вы попадаете в Темную Зону, вам не приходится чего-то ждать, нет никакого лобби. Вам не приходится иметь дело ни с чем подобным, когда вы подходите ближе к Темной Зоне.

На чем мы в конечном счете были сфокусированы, так это пинг, опыт, соединение, а также максимально возможное вовлечение вас в игровой процесс».

«Мы стараемся отсортировывать [пользователей] по языку и часовому поясу – предпочтение отдается тем, что ближе к вам. [Если соединить друг с другом] людей, которые находятся в разных временных зонах, то они и спать пойдут в разное время. В общем-то, все дело в пинге и в близости игроков друг с другу – при соблюдении этих двух условий получается лучший результат».

«Стоит также учитывать некоторые факторы в плане поведения: скажем, каким игроком вы являетесь? Но с этим мы еще обождем, пожалуй. Лично я все еще сомневаюсь в том, нужно ли это в контексте того, о чем шла речь выше. Я просто считаю, что нам надо постараться сделать все, чтобы вас получилось соединить с хорошим игроком, который находится недалеко».

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

О том, что GOG запускает бета-тестирование, мы писали буквально вчера. Только тогда мы просто вкратце описали часть возможностей нового программного обеспечения, а также предложили вам зарегистрироваться для участия в бета-тесте клиента. Если вы все же выполн...
Бета-тестирование пройдет с 28 по 31 января на Xbox One и с 29 по 31-е – на PS4 и ПК. В этом посте обозначим все самое важное касательно беты игры. Если вы перейдете на сайт Tom Clancy’s The Division, вы увидите вот это: Если вы сделаете предварительный за...
Открытый бета-тест The Division уже идет полным ходом на Xbox One. Это стало возможным благодаря соглашению, заключенному между Microsoft и Ubisoft, об эксклюзивности контента. Т.е. сперва с новинкой будут знакомиться обладатели Xbox One, и только затем те, кт...
Итак, когда вы уже знаете, что представляет собой мир игры и как в нем прокачиваться, и даже то, какие навыки в The Division будут доступны, самое время сообщить вам еще одно очень приятное известие. Разработчики планируют провести перед релизом полной версии...
Text for English speakers is given after the instructions in Russian. MMOBomb и Hi-Rez Studios организуют раздачу бета-ключей SMITE на Xbox One! Обладатель такого ключика сможет принять участие в закрытом бета-тестировании на этой платформе. Любите SMITE? Ес...
Из последнего на данный момент видео на YouTube-канале Ubisoft Россия можно узнать, что представляет собой бета-версия игры в целом. Выкладываем этот ролик под катом. Под ним представлены основные моменты касательно игрового процесса беты (суть краткий конспе...