В эти выходные пройдет стресс-тест Uncharted 4

2 минуты на чтение

Ранее эта информация уже появлялась в сети, но на уровне слухов. И вот стало известно, что тестирование игры до ее официального релиза действительно будет проведено.

Если вы зайдете в PlayStation Store и наберете в поисковой строке название игры, среди результатов поиска вы увидите «Открытые выходные» – сетевая игра Uncharted 4». Очевидно, это и есть предложение, имеющее отношение к тестированию. Но в чем его суть? Давайте разбираться.

Все очень просто: в рамках теста все, у кого есть PS4, свободное время и желание поиграть в Uncharted 4 до того, как игра увидит свет, смогут попробовать свои силы в сетевом режиме.

Пользователям будут доступны три карты, основанные на местах из одиночной кампании.

Подписка PlayStation Plus для участия в тесте не нужна. Клиент можно загрузить уже сейчас, его размер составляет 9,6 Гб.

Отмечаем также – это же стресс-тест все-таки – что разработчики хотят, чтобы тестеров было как можно больше. Чтобы клиент загрузили все, у кого есть такая возможность. Это необходимо для того, чтобы проверить, какую нагрузку способны выдержать серверы игры, а также насколько хорошо в Uncharted 4 проработан матчмейкинг.

Точное время проведения тестирования

Северная Америка

Начало: 4 марта, 9:00 AM по тихоокеанскому времени

Конец: 6 марта, 11:59 PM

Европа

Начало: 4 марта, 5:00 PM GMT/6:00 PM CET/20:00 МСК

Конец: 7 марта, 7:59 AM GMT/8:59 AM CET/10:59 МСК


Чем примечательна игра Uncharted 4 в целом? Помимо того, что она выйдет только на PS4? Тем еще, что она станет заключительной главой истории Натана Дрейка. Это не прихоть разработчиков – на то у них есть весомые причины.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Каждый, кто купит Uncharted: The Nathan Drake Collection, станет участником бета-тестирования мультиплеера Uncharted 4: A Thief’s End (когда оно начнется, конечно). Только этим поддержка мультиплеера игры и ограничится. По словам представителя Naughty Dog Эри...
…уже на следующей неделе. Тестирование пройдет с 3 по 8 февраля. На этой неделе по сети ходили слухи о том, что тест начнется 3 февраля, а сегодня эту информацию официально подтвердили представители EA и Visceral Games. Тестирование пройдет на всех платформах...
Как будет выглядеть мультиплеер последней части франшизы, фанаты Uncharted могли видеть еще в декабре прошлого года. Сегодня же разработчики рассказали о планах касательно: - развития режима; - выпуска дополнительного контента после релиза Uncharted 4. Посл...
Нилу Дракманну нравятся игры с многозначительными названиями. Только название Uncharted 4: A Thief’s End говорит само за себя, и трактовать его можно лишь одним способом: эта часть франшизы действительно станет концом серии.  Как бы это ни было печально. По с...
Сегодня разработчики представили на суд фанатов серии расширенную версию трейлера Uncharted 4, показанного на E3 2015 в рамках брифинга Sony. Кроме того, представители Naughty Dog ответили на несколько вопросов непосредственно об игре. Не будем затягивать с д...
С некоторыми особенностями многопользовательского режима разработчики познакомили нас еще в конце октября. Уже тогда фанатов франшизы познакомили с тремя новыми возможностями, которые будут представлены в Uncharted 4: речь сайдкиках, мистических предметах и та...