В конце месяца на Xbox выйдет второе дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare

2 минуты на чтение

Казалось бы, не так давно состоялся релиз первого DLC – Havoc – а разработчики уже объявляют дату выхода второго по счету дополнения для игры. Оно называется Ascendance (что переводится на русский как «господство»).

Второе DLC увидит свет на Xbox One и Xbox 360 31 марта. Так уж повелось, что те, кто предпочитают играть на Xbox, получают доступ к дополнительному контенту игр Call of Duty раньше, чем обладатели копий  игры на других платформах. Последним придется ждать еще месяц.

Контент Ascendance впервые будет презентован в ходе трансляции 2015 Call of Duty Championship. Турнир состоится в воскресенье, 29 марта.

Майкл Кондри, глава Sledgehammer Games, один из основателей студии:

«В состав Ascendance входят четыре новые мультиплеерные карты, которые были созданы с нуля и которые позволяют использовать по максимуму экзоспособности, а также новую главу в Exo Zombies. Мы очень взволнованы и с нетерпением будем ждать момента, когда можно будет насладиться контентом DLC вместе с другими игроками – а это станет возможным уже через пару недель».

Глен Скофилд, глава студии и один из ее основателей:

«Нас вдохновляет то, как сообщество игроков принимает Advanced Warfare, и мы каждый день выкладываемся по максимуму, чтобы получить как можно лучший результат.

Havoc стал первым DLC, это было отличное начало – и мы надеемся, что с Ascendance игроки получат еще более динамичное действо в режиме нон-стоп, что так нравится геймерам».

Четыре карты, о которых поведал Кондри – это Perplex, Site 244, Climate и Chop Shop. Очередной эпизод Exo Zombies называется Infected.

В состав дополнения входит также энергетическое оружие OHM, гибрид ручного пулемета и дробовика. Его можно трансформировать прямо по ходу боя в зависимости от того, что вам нужно в тот или иной момент времени. Вот как это работает:

Игроки также получат доступ к OHM Werewolf, кастомной версии вышеозначенного оружия.

Игрокам также будет доступна новая экзо-способность, Exo Grapple, благодаря которой можно будет быстрее перемещаться по карте; в некоторых ситуациях можно будет даже использовать эту способность в качестве оружия.

Контент DLC Ascendance входит в состав Сезонного пропуска и, соответственно, Digital Pro Edition. Пропуск стоит в Steam $34,99, а Digital Pro Edition – $64,99. Их обладателям не нужно отдельно покупать новое дополнение – они смогут наслаждаться всем тем, что было описано выше, когда Ascendance будет доступно на выбранной ими платформе.

Остальные же смогут в ближайшем будущем приобрести DLC Ascendance отдельно за 15 долларов.

Всего разработчики планируют в этом году выпустить 4 DLC для Advanced Warfare (то есть после релиза Ascendance выйдут еще два дополнения).

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Если вы делали предварительный заказ версии Advanced Warfare для Xbox One, вы можете предварительно загрузить игру на жесткий диск своей консоли. Уже сегодня. Убедитесь, что на жестком диске есть 45,84 Гб свободного места – именно столько занимает новая часть...
Менее чем через два месяца в продажу поступит Call of Duty: Advanced Warfare. Разработчики из Sledgehammer Games подводят нас к этой дате постепенно. Изо дня в день мы узнаем об игре все больше. Так, например, известно количество престижей – 15. Мы знаем, что...
В конце вчерашней новости о Call of Duty: Advanced Warfare мы упомянули о том, что 26 февраля дополнение Havoc будет доступно на ПК, и тем самым ввели вас в заблуждение (за что приносим свои извинения). Релиз DLC Havoc на ПК действительно должен был состоятьс...
Несколько часов назад завершилась презентация мультиплеера игры, которая прошла в рамках Gamescom 2014. Плюс ко всему у посетителей выставки была возможность поиграть в Advanced Warfare в этом режиме. И что мы знаем о мультиплеере новой части Call of Duty тепе...
Официальный релиз игры состоится завтра, но обладатели Day Zero Edition уже могут приступить к игре на всех платформах, на которых она только выйдет (Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3 и ПК). Вместе с игрой готовится к выходу и дополнение к ней, которое привнесет в...
Экзоскелет превращает игрока в супергероя. Он позволяет передвигаться по вертикали, летать, высоко прыгать, двигаться с ускорением... Свойства экзоскелета и особенности геймплея Advanced Warfare кратко изложены тут. Лучше поговорим о том, что от использования ...