В октябре будет проведен стресс-тест Dark Souls III на PS4

минута на чтение

Как известно, в Японии игра увидит свет 24 марта 2016 года, а в Европе, Северной Америке и Австралии – еще позже, в апреле следующего года. Тем не менее, у пользователей PS4 будет возможность увидеть своими глазами, что представляет собой новая игра.

Никакой магии, никакого мошенничества: дело все в том, что From Software планирует провести стресс-тест игры. Делается это для того, чтобы:

- убедиться в том, что игровой процесс сбалансирован;

- протестировать мультиплеер новой части франшизы;

- проверить, на что способны серверы игры (в смысле, способны ли они справиться с n-ным количеством пользователей, могут ли функционировать должным образом под нагрузкой).

Чтобы принять участие в тестировании Dark Souls III, достаточно зарегистрироваться на этой странице. Регистрация будет открыта уже завтра.

Участники теста будут выбираться случайным образом. Количество приглашений ограничено.

Если вам придет письмо с приглашением на e-mail, считайте, что вам повезло, и вы сможете поиграть в новую часть франшизы задолго до ее официального релиза ;-) Если вас не выберут, писать вам не будут.

Уже известно и расписание проведения игровых сессий. Всего их будет 3, пройдут они 16, 17 и 18 октября. Каждая из сессий продлится с 22:00 до полуночи следующего дня (по московскому времени).

Когда все данные о тестировании вам уже известны, остается только зарегистрироваться и ждать письмо счастья)

Игра выйдет также на Xbox One и ПК – но на этих платформах тест проведен не будет.

P.S. В любом случае, вы можете узнать, что собой представляет геймплей Dark Souls III, посмотрев запись от разработчиков.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Создатель франшизы (которая, если к ней причислять также Demon Souls и Bloodborne, насчитывает пять игр) Хидетака Миядзаки рассказал Gamespot о своем отношении к новинке, а также о планах на будущее. «Dark Souls III – это работа всей моей жизни. Все, что вклю...
Обратите внимание: пока что речь идет только о релизе новой части легендарной франшизы в Японии. Это, естественно, не единственный регион, в котором она увидит свет – Dark Souls III будет выпущена во всех уголках земного шара, в том числе в Европе. Но информац...
Видео игрового процесса новой части франшизы было презентовано на Tokyo Game Show 2015. Речь идет пока что лишь о ранней версии игры – соответственно, в нее еще могут быть внесены изменения, и то, что вы увидите, еще не является окончательной версией Dark Sou...
Об этом написали сами разработчики на странице игры в Твиттере: «Забудьте все то, о чем вы слышали. Dark Souls 3 на ПК будет запускаться при 60 fps!» Ниже этих строк в твите была выложена вот такая анимация.
Начало Есимура-сан о сложности игры: …С другой стороны, со стороны видно, что у пользователей будет возможность изыскать несколько рабочих способов преодоления трудностей в игре. Это может поспособствовать расширению аудитории франшизы Dark Souls – в особенно...
На Dark Souls 3 возлагаются огромные надежды: что разработчики, что издатели, что фанаты. Если вторая часть франшизы несколько разочаровала ряд пользователей, то третья должна, по идее, удовлетворить капризы каждого, от новичка до хардкорного фаната франшизы. ...