В сеть попала часть карты Red Dead Redemption 2 (СЛУХ)

2 минуты на чтение

Новость пока относим к разряду слухов, так как ни от Rockstar, ни от Take-Two на момент выхода поста комментариев на этот счет не поступало.
Если это правда, то это новость недели! Да, стоит дождаться официального подтверждения – но сайт Techradar уверяет: источник, близкий к ним, дал понять, что это в самом деле часть карты новинки.

Первым, кто выложил скрин фрагмента в сеть, стал пользователь NeoGAF под ником Mideon. Через некоторое время изображение было удалено – однако нашлись добрые люди, которые заскриншотили его.

Вот и предмет разговора:

Источник, близкий к Techradar (правда, сайт не уточняет, о ком речь), утверждает, что это точно фрагмент карты новой игры – причем последней на момент выхода материала концепции карты.

Инсайдер рассказал, что действие второй части (третьей серии Red Dead) предшествует событиям оригинальной игры. Т.е. Red Dead Redemption 2 станет приквелом по отношению к хиту 2010 года.

Вернитесь к изображению, размещенному выше. Увеличьте его во весь экран (кликните на него правой кнопкой мыши). Обратите внимание на левую нижнюю область карты. Что вы там увидите? Great Plains, Великие долины. Место, где в RDR стояло поселение Блекуотер (Blackwater).

Сравните карту RDR 2 с тем, что вы видели только что:

В оригинале была железная дорога – на карте в новой игре ее уже нет. Лишнее подтверждение того, что события второй части предшествуют действию игры 2010-го.

В новинке появятся еще и лагери караванов.

Одна из тем в Red Dead Redemption – смерть Запада. В приквеле нам покажут, как дело обстояло до того.

Дело в том, что действие Mafia III происходит в городе под названием Нью-Бордо (городке, прообразом которого стал Нью-Орлеан 60-х годов прошлого века). Поселение с таким же названием расположено на востоке карты Red Dead 2 (см. правую нижнюю часть карты). Интересно, сколько точек пересечения у этих двух игр.

Techradar предполагает, что это намек на болотистые места на карте RDR 2.

Близ Нью-Бордо видим несколько островов. О чем это говорит? Уж не о том ли, что в новом Red Dead можно будет перемещаться от одной локации к другой вплавь или на лодке?

Надеемся в скором времени узнать о Red Dead Redemption 2 больше.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Более того, известна точная дата релиза игры – 25 марта 2015 года. Red Dead Redemption – это еще одно творение Rockstar Games. Не GTA 5 единым, что называется… О выходе игры на ПК ее поклонники просили разработчиков еще в октябре 2011 года. Представители Roc...
Ранее уже выпускались альтернативные скины Геральта, Трисс и Йеннифэр – так что нет ничего удивительного в том, что разработчики решили порадовать геймеров еще и скином Цири. Однако так уж получилось, что информация о грядущем DLC для The Witcher 3 попала в с...
Карта будет частью игры на PlayStation. На других платформах карта будет доступна в игре только следующей осенью, не ранее. Пока что можете посмотреть небольшой видео обзор карты, созданный Bungie и Sony специально для тех, кто ждет выхода игры. В видео покаж...
Начало материала О товарах, которые можно купить у продавца из Офира Информация, размещенная сразу под катом, наверняка будет интересна любителям Гвинта. Да, несложно догадаться, что это карты для Гвинта – но какие? У купца есть в наличии три карты: - Фран...
Ранее речь шла о том, что продолжение Dead or Alive 5 выйдет для PlayStation 4 и Xbox One. Теперь же и обладателей старых консолей есть хорошие новости. Впрочем, это не единственное, что известно об игре на данный момент. А что еще? - Релиз Dead or Alive 5: ...
Часть первая                                             Часть вторая                                                  Часть №3 Будет ли в игре новое золотое оружие? Да, будет, причем как в The Following, так и в Enhanced Edition. В новом режиме, Nightmare M...