Вариации Тремора в Mortal Kombat X, бруталити

Впервые Тремор как персонаж MKX был представлен на EVO 2015 – но на этом мероприятии был показан только лишь трейлер игрового персонажа этого бойца. Вчера же разработчики провели стрим, благодаря которому можно было познакомиться с последним персонажем из Kombat Pack поближе.
К теме Kombat Pack, к слову сказать, мы еще вернемся в конце поста. Но сейчас поговорим о Треморе.
Если вы пропустили трансляцию, вы можете посмотреть запись демонстрации геймплея Тремора по этой ссылке. Мы же покажем вам еще пару видео из других источников, посвященных персонажу из DLC.
Как и у любого персонажа MKX, у Тремора есть три различные вариации: Aftershock, Metallic и Crystalline. Каждая из них по-своему примечательна.
Скажем, Aftershock подойдет креативным игрокам.

Metallic является, можно сказать, сочетанием двух различных образов, двух стилей ведения боя (каждый – со своими специальными атаками и приемами) в одном персонаже.
Что же касается Crystalline, то это, пожалуй, самая оригинальная вариация персонажа из всех трех. Особо стоит отметить наличие двух, если можно так сказать, защитных барьеров различного плана, а также возможности материализовать кристаллы и использовать их в качестве орудия (только учтите, что соперник тоже может подобрать этот кристалл и запустить его в вас)).
Все это и не только вы можете увидеть в ролике, размещенном ниже (источник: GameSpot; видео является фрагментом стрима NetherRealm, в нем представлен игровой процесс на Xbox One):

В самом конце видео было показано одно из бруталити Тремора. Всего их восемь, причем 3 из них являются скрытыми.
Хотите их увидеть? Тогда ролик, размещенный ниже – для вас (источник: YouTube-канал Dynasty):


Если вы являетесь обладателем Kombat Pack, вам уже не нужно дополнительно докупать дополнение с этим персонажем, дабы не платить дважды. А если у вас нет этого набора?
Что же, тогда вы можете либо купить Tremor Bundle за 8 долларов (в его состав входят Тремор и 3 классических скина различных персонажей), либо отдельно получить доступ к персонажу всего за 5 баксов.
Обладатели Kombat Pack могут играть за Тремора уже сейчас, а остальным придется подождать до 28 июля.
Как и обещали, возвращаемся к теме Kombat Pack. Не только одному персонажу был посвящен вчерашний стрим…
Разработчики сообщили, что Тремор – внимание! – является последним персонажем из Kombat Pack 1. Ранее в конце названия набора не добавляли единицу – то есть мы можем рассчитывать на появление и Kombat Pack 2? Другими словами, стоит ожидать появления ряда новых персонажей в Mortal Kombat X?

В любом случае, это было интригующее заявление. Будем ждать новостей на этот счет.

Добавить комментарий