Все 12 персонажей мультиплеера Dragon Age: Inquisition (+ ИХ ИЗОБРАЖЕНИЯ + ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ОБ ИГРЕ)

2 минуты на чтение

Все до единого.

Эту информацию обнародовали представители Bioware на официальной странице игры в Твиттере.

Когда состоится официальный релиз игры, в многопользовательском режиме можно будет играть за одного из 12 персонажей.

Каждый из двенадцати обладает особыми навыками и стилем ведения боя. Даже представители одного класса будут существенно отличаться друг от друга в этом.

Хотите узнать, кто они и как они выглядят? Сразу под катом будет три изображения. На них будут представлены все 12 персонажей. И еще кое-какая информация о новой части Dragon Age. Рассказ будет долгим, и все же советую дочитать новость до конца.

Все они хороши и по-своему интересны, конечно. Вот только двенадцатью дело не ограничится – и после выпуска Inquisition в режиме мультиплеера будут добавлены еще несколько героев. Часть из них можно будет разблокировать в мультиплеере при выполнении определенных условий.

В игре изначально будет 20 уровней, однако это не значит, что после достижения высшего можно будет расслабиться и ничего не делать. На 20 уровне, самом высоком, все равно будет смысл прокачивать своего героя. Знаете, почему?

Во-первых, вы будете получать за это дополнительные очки. Во-вторых, это вам существенно облегчит жизнь в мультиплеере (и в нем вы тоже получите несколько дополнительных очков).

Что еще поможет вам проходить Dragon Age: Inquisition в многопользовательском режиме, так это система крафтинга. Крафтинг в мультиплеере и одиночной игре – это не одно и то же.

В мультиплеере, допустим, можно разблокировать определенных героев. Создав амуницию для определенного класса или персонажа, вы разблокируете его.

Вот конкретный пример. Если вы создаете набор амуниции для Алхимика (The Alchemist), вы получаете возможность играть за него. В мультиплеере, к слову, это даст вам большое преимущество при прохождении миссий.

Кроме того, вы можете создавать амуницию и для тех героев, которые вам уже доступны. На способностях персонажа это не отразится, зато он будет выглядеть оригинально.

И немного о мультиплеере как таковом. Напоминаем вам, что Inquisition – это первая игра серии, где он вообще будет присутствовать. Он состоит из миссий для 4 человек, которые нужно будет проходить вместе. Это отличный способ провести время с друзьями.

Многопользовательский режим основан на истории, отличной от той, на которой построен одиночный. Это две разные истории.

Достижения из одиночного режима нельзя будет перенести в мультиплеер. И наоборот тоже. Это две разные истории.

Ничто не мешает вам проходить одновременно игру в обоих режимах. Правда, некоторые миссии, достижения и даже целые уровни будут только в мультиплеере.

В конце остается лишь напомнить дату релиза игры. Dragon Age: Inquisition выходит 18 ноября в Америке и 21 ноября в Европе.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Создатели Dragon Age: Inquisition сегодня выложили в сеть первое видео из серии, посвященной многопользовательскому режиму в игре. Мультиплеер является, безусловно, одной из ключевых особенностей игры, его стоит изучить пристально. Что называется, «под микроск...
Первая часть материала Помимо игрового процесса, огромное значение в Dragon Age: Inquisition имеют также прокачка персонажа и лут. Несколько слов о прокачке. Чем лучше вы покажете себя в игре, тем больше опыта и золота вы заработаете. Если опыта хватит для ...
Несмотря на то, что локации в мульплеере будут те же, что и в одиночном режиме, игра будет выглядеть по-другому. Локации в новой части Dragon Age вообще генерируются случайным образом, но дело не только в этом. - Сами разработчики описывают мультиплеер так: «...
6 октября выйдет Dragon Age Inquisition Game of the Year Edition. Оно включает в себя игру и все 6 дополнений, которые вышли для нее. Издание будет доступно на PS4, Xbox One и ПК. В зависимости от личных предпочтений можно приобрести как цифровую копию РПГ от...
Начнем с того, что BioWare и EA приняли решение отныне выпускать дополнения для Dragon Age Inquisition только на PS4, Xbox One и ПК. Все будущие DLC будут выходить только на этих платформах – поддержка старых консолей прекращена. Запись, в которой об этом упо...
Хотите скачать программу для внесения изменений в файл сохранения игры Dragon Age: Inquisition? Скачать Данная утилита позволяет открыть файл сохранения в режиме чтения и выдаст новый файл. В настоящее время можно изменить следующие параметры: Интенсивнос...