Все, что нужно знать о сервисе Origin Access

3 минуты на чтение

Подобный сервис уже существует для Xbox One, и он постоянно развивается (вот, скажем, в начале месяца было объявлено, что его подписчикам будет доступно еще 3 триал-версии новинок первой половины 2016-го). EA решила не обижать и ПК-геймеров.

Сервис Origin Access впервые был представлен две недели назад – только тогда он был доступен лишь пользователям из четырех стран: США, Канады, Великобритании и Германии. Теперь же оформить подписку получили возможность пользователи из всех европейских стран, в т.ч. из России и Украины.

Подписка обойдется вам всего в 249 рублей. Самое время узнать, что же можно получить за эти деньги.

The Vault

- Подписчикам сервиса будут доступны все игры из The Vault. Полный их список представлен по этой ссылке: https://www.origin.com/ru-ru/store/browse/origin-membership (пока что там всего 15 игр, но в дальнейшем, конечно, коллекция будет пополняться).

В клиенте Origin теперь есть специальный раздел, посвященный сервису:

- Сервис не доступен на Mac.

- В The Vault представлены полные версии игр, в которые можно играть сколько угодно – пока не истек срок действия вашей подписки, разумеется.

- Среди таких игр будут не только издаваемые Electronic Arts: скажем, уже сейчас в числе доступных есть This War of Mine.

- В различных регионах состав коллекции может отличаться (но незначительно).

- Не исключено, что в коллекцию EA будет добавлять и классические игры.

- Игры в рамках сервиса можно запускать и оффлайн (если речь идет о режимах, не требующих подключения к сети). Однако время от времени от вас может потребоваться соединения для подтверждения подписки.

Оформление подписки

- Пока что можно оформить разве что подписку на 1 месяц – другие варианты на данный момент не предусмотрены.

- Из способов оплаты пока доступны только кредитные карты и PayPal.

- Купить подписку можно только в сети – скажем, карт подписки не существует.

- Отменить подписку можно в любое время – равно как и отменить ее. Сделать это можно как на сайте, так и в клиенте Origin.

Чтобы оформить подписку, в клиенте нужно выбрать в главном меню Origin Access (см. изображение выше), нажать Присоединяйтесь!, а далее просто оформить заказ (у вас должен быть аккаунт в PayPal).

Для отмены подписки в клиенте нужно выбрать в верхнем меню OriginУчетная запись и конфиденциальность, затем нажать Подписка, а после – Отменить автоматические платежи.

Пробные игры

- В клиенте с их списком можно ознакомиться, выбрав Origin Access Пробные версии «Играйте в числе первых». Сейчас в этом разделе есть только Unravel (игра будет доступна 4 февраля), но список таких игр будет пополняться.

- Пробные игры представляют собой полноценную игру, которая будет доступна только подписчикам и только в течение ограниченного периода. При этом в триал-версии пользователям будут открыты далеко не все опции и уровни: скажем, в пробнике Unravel можно будет играть только на первых двух уровнях.

- Пробные версии игр можно будет протестировать за 5 дней до официального релиза совершенно бесплатно.

Скидки для подписчиков

- Если вы, поиграв в триал, решите купить полную версию, вы сможете приобрести ее со скидкой 10%. При этом прогресс в триале будет сохранен.

- Скидка распространяется и на другие товары для игр в The Vault (DLC, FIFA Points, игровые наборы и т.д.).

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Сегодня подписчикам Origin Access (и EA Access тоже) стали доступны Need for Speed и Unravel, но этого Electronic Arts показалось мало. Компания назвала еще 7 игр, которые попадут в The Vault в Origin Access в ближайшее время. Вот их список: Plants vs. Zom...
По сути своей Origin Access напоминает EA Access – принципиальная разница заключается в том, что первый сервис доступен на ПК, а второй – на Xbox One. Изначально подписчикам Origin Access предлагалось 15 различных игр, позже была добавлена игра Torchlight II....
Action/RPG от Runic Games стала шестнадцатой игрой, доступной подписчикам сервиса. Сервис Origin Access впервые был представлен в январе этого года. По сути, это то же самое, что EA Access – только на ПК, а не на Xbox One. В остальном же сервис перекочевал н...
The Vault пополнился еще двумя популярными играми от EA. О добавлении Need for Speed и Unravel в библиотеку игр, доступных подписчикам сервисов, Electronic Arts говорила еще неделю назад. С этого дня подписчики EA Access (на Xbox One) и Origin Access (на ПК) ...
Text for English speakers is given after the instructions in Russian. Чтобы получить возможность выиграть ключ Battlefield 4, достаточно следовать инструкциям, приведенным далее. На кону 10 ключей, и один из них может стать вашим. Учтите, что у вас должны бы...
До официального релиза FIFA 15, если верить счетчику в Origin, осталось чуть более 3 дней. То есть игра начнется уже 23 сентября. Тем не менее, скачать полную версию на свой ПК можно уже сейчас. При условии, что вы сделали предварительный заказ игры. Если ещ...