Второе альфа-тестирование сетевого режима Doom

3 минуты на чтение

До нового тестирования осталось буквально несколько часов. Если вы не смогли принять участие в тесте в октябре, но при этом вы делали заказ Wolfenstein: The New Order до 26 мая прошлого года (включительно), а играете на PS4, Xbox One или ПК, проверьте: не получили ли вы приглашение?

С условиями участия в альфе Doom мы вас вкратце познакомили – перейдем к деталям мероприятия.

Важнейшие условия участия в тесте

- В этом тестировании (как и в предыдущем, октябрьском) смогут принять участие лишь некоторые пользователи из числа тех, кто покупал Wolfenstein: The New Order.

- Принять участие в нем смогут пользователи из всех стран мира.

- Вторая альфа Doom начнется завтра, 4 декабря, в 6 утра по московскому времени. Стресс-тест состоится в ночь с субботы на воскресенье, в полночь. Закончится же вторая альфа в понедельник, 7 декабря, в 8-00 по Москве.

- В рамках теста будет доступен только сетевой режим – ничего больше.

- Единственный язык, который будет доступен в игре – английский.

- На какой платформе вы будете играть? Это зависит от того, на какой вы покупали The New Order. Если на PS3 или PS4, то в альфу Doom вы сможете играть на PS4. Обладатели копии для Xbox 360 или Xbox One – на консоли нового поколения от Microsoft, а ПК-геймеры – на компьютере.

То есть права выбора платформы у пользователей не будет.

- Для игры на ПК вам потребуется аккаунт в Steam, на Xbox One – подписка Xbox Live Gold. При этом наличие подписки PS Plus на PS4 не является обязательным условием участия в тесте.

- По словам представителей Bethesda, целью тестирования является проверка работы серверов игры при максимальной нагрузке. Соответственно, для участия в тесте будет приглашено столько пользователей на различных платформах, сколько потребуется.

- Если вы принимали участие в первом альфа-тесте, это не значит, что вы не сможете участвовать и в последующих этапах альфы.

- Участники теста не имеют права распространять информацию о ходе закрытой альфы, а также любые данные об игре. Каждый тестер в игре будет видеть свой личный водяной знак – такой будет у каждого юзера.

Нарушение соглашения о конфиденциальности – и это как минимум – грозит пользователю отказом в доступе к дальнейшим этапам теста.

Как понять, будете ли вы участвовать в альфе Doom 4?

- На ПК: в Steam вы получите уведомление о дате и времени проведения участия в тесте. Также, если вы попали в число счастливчиков, вы сможете загрузить Doom Closed Alpha. Это и есть клиент игры.

- На PS4: зайдите на консоли в свою учетную запись и в строке поиска в PS Store наберите “Doom Closed Alpha”. Видите клиент? Можете его загрузить? Тогда считайте, что вам повезло познакомиться с альфа-билдом новинки)))

Если вы регистрировались на http://doom.com/ru/alpha/sony, проверяйте e-mail: там может быть письмо от Bethesda.

- На Xbox One: проверяйте Центр сообщений. Там может быть письмо от разработчиков.

Что еще следовало бы сказать об игре?

- Разработчики пока что отказываются называть точную дату выхода Doom 4. Пока что известно лишь, что релиз новой части легендарной франшизы состоится весной следующего года.

- В будущем пройдет также бета-тестирование игры, также до релиза полной версии выйдет демо. Что будет доступно пользователям, пока остается загадкой.

Больше о грядущем тесте можно узнать по этому адресу: doom.com/ru/alpha/faq.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Альфа стартовала в эту пятницу утром. Некоторые детали теста представлены в этом посте, а также по ссылкам, в нем указанным. В числе прочего речь шла о том, что разработчики намерены привлечь к тесту столько людей, сколько потребуется. И вот оказалось, что со...
Еще недавно мы сообщали вам о том, что альфа-тестирование игры на PlayStation 4 отложено. И даже говорили, по какой причине: проблемы с игрой начал возникать после установки обновления ПО 2.00 для консоли. Теперь же проблема решена. Возможно, кто-то, прочитав...
Hi-Rez Studios ранее уже говорила о том, что закрытое тестирование (которое проходит сейчас) плавно перейдет в бета-тестирование открытое. Стало известно, когда это произойдет. Фанаты SMITE, желающие поиграть именно на PS4, отметьте где-нибудь эту дату: 22 ма...
…уже на следующей неделе. Тестирование пройдет с 3 по 8 февраля. На этой неделе по сети ходили слухи о том, что тест начнется 3 февраля, а сегодня эту информацию официально подтвердили представители EA и Visceral Games. Тестирование пройдет на всех платформах...
Одной из особенностей DOOM, который готовится к выходу весной следующего года, являются большие арены для боя – на них игрокам будет где развернуться, проявить себя во всей красе. В интервью Metro исполнительный продюсер проекта Марти Стрэттон сравнил играбел...
Игра вышла только 13 мая – а геймеры уже соревнуются в ее прохождении на скорость! И вот на днях был установлен новый мировой рекорд. Ютубер DraQu прошел DOOM чуть менее чем за полтора часа. Хотите посмотреть, как это ему удалось? Тогда добро пожаловать под к...