Выход Uncharted 4 снова откладывается, снова о стресс-тесте

3 минуты на чтение

Это уже не первый случай переноса даты релиза игры. Изначально последняя часть серии должна была выйти в прошлом году – и если бы все получилось так, как разработчики задумывали изначально, вы уже наслаждались бы этой игрой.

Впоследствии релиз был перенесен на 18 марта. Потом – на 26 апреля. Фанаты франшизы уже, небось, считали дни до выхода новинки – но им снова придется ждать. Долго ли? На самом деле, не очень. В любом случае, релиз новой игры состоится все же весной 2016-го.

Так когда же именно выйдет Uncharted 4? И в чем проблема?

Sony приняла решение перенести выход игры на 10 мая.

Вот как прокомментировал эту ситуацию в американском блоге PlayStation президент SCEA Джон Лэйден:

«Как известно, Naughty Dog завершает процесс создания Uncharted 4. В этом месяце игра должна уже отправиться в печать. Чтобы удовлетворить запросы пользователей по всему миру и убедиться в том, что все желающие смогут начать игру без проблем уже в день выхода, мы решили отсрочить релиз на 2 недели для того. чтобы решить некоторые производственные проблемы».

Расшифруем последнюю фразу: другими словами, Sony хочет удостовериться в том, что будет выпущено достаточно коробочных изданий игры. Чтобы хватило всем желающим. Чтобы никого не обидеть))

«Мы понимаем, что эта новость вас наверняка огорчит, и нам очень жаль, что вам придется подождать еще немного, дабы насладиться новинкой от Naughty Dog.

Хорошая же новость заключается в том, что игра получилась шикарная. Мы уверены: она стоит того, чтобы подождать еще чуть-чуть. Команда Naughty Dog с нетерпением ждет возможности познакомить вас с финальной главой истории Натана Дрейка».

Помните, что в эти выходные пройдет стресс-тест игры?

Релиз полной версии игры был перенесен, но это не отменяет стресс-тест. Он пройдет в эти выходные.

Что значит «стресс-тест»? Разработчики хотят проверить, как функционирует сетевой компонент Uncharted 4, насколько комфортно будет играть онлайн. Соответственно, очень важно, чтобы в тесте приняло участие как можно больше пользователей.

Если у вас будет свободное время в этот уикенд, загрузите клиент и, что называется, «попробуйте новинку на вкус» еще до ее релиза. Больше об особенностях стресс-теста и времени его проведения можно узнать из нашего вчерашнего поста.

И, да, его можно считать открытым бета-тестом мультиплеера.

Здесь обозначим информацию, которой нет в посте по ссылке выше:

- каждый участник беты получит 150 очков Uncharted, которые можно будет потратить на различные косметические предметы;

- в различных регионах размер клиента может варьироваться от 7,6 Гб до 9,6 Гб;

- прогресс нельзя будет перенести из беты в полную версию – впрочем, подобное имеет место если не во всех играх, то во многих.

Отметим также, что если сетевой режим будет функционировать должным образом, игроки смогут насладиться рядом новых возможностей, которых не было в предыдущих играх Uncharted.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Каждый, кто купит Uncharted: The Nathan Drake Collection, станет участником бета-тестирования мультиплеера Uncharted 4: A Thief’s End (когда оно начнется, конечно). Только этим поддержка мультиплеера игры и ограничится. По словам представителя Naughty Dog Эри...
Нилу Дракманну нравятся игры с многозначительными названиями. Только название Uncharted 4: A Thief’s End говорит само за себя, и трактовать его можно лишь одним способом: эта часть франшизы действительно станет концом серии.  Как бы это ни было печально. По с...
Как будет выглядеть мультиплеер последней части франшизы, фанаты Uncharted могли видеть еще в декабре прошлого года. Сегодня же разработчики рассказали о планах касательно: - развития режима; - выпуска дополнительного контента после релиза Uncharted 4. Посл...
«Сейчас, на финальной стадии процесса разработки мы поняли, что мы близки к цели, но нам нужно еще немного времени. Мы хотим добиться максимально возможного результата». «Мы благодарим фанатов за вклад в создание игры и поддержку. Еще немного потерпите. Повер...
В США издание должно было увидеть свет еще вчера, в Европе – сегодня. Как вы уже поняли, PS Plus Edition не будет ни в том, ни в другом регионе. Пол Растчински объяснил причину задержки выхода DriveClub для подписчиков PS Plus. По его словам, серверы игры ок...
С некоторыми особенностями многопользовательского режима разработчики познакомили нас еще в конце октября. Уже тогда фанатов франшизы познакомили с тремя новыми возможностями, которые будут представлены в Uncharted 4: речь сайдкиках, мистических предметах и та...