Assassin’s Creed Chronicles – это лишь начало…

src=/wp-content/uploads/2021/09/assassins-creed-chronicles-eto-lish-nachalo-im-2.png
Частью Сезонного пропуска Assassin’s Creed Unity станет игра Assassin’s Creed Chronicles, главной героиней которой станет Шао Юн.
Как оказалось, проект Climax Studios станет всего-навсего первым сайд-скроллером Assassin’s Creed. Создателям франшизы настолько понравилась идея создания подобных игр, что они решили выпустить в будущем еще несколько таких.
Креативный директор Unity считает, что серию можно разнообразить за счет создания новых миров. Огромное значение при этом будет иметь их презентация:
«Мне очень нравится то, что каждая новая часть серии будет стилизована под то время, в которое происходит действие. Потому, например, игра, посвященная Шао Юн, оформлена в красном и черном – это цветакитайских чернил.
Когда начнется повествование о другой эпохе и других персонажах, и оформление в игре изменится соответствующим образом».

Амансио, правда, не уточнил, что это будут за игры икаков будет формат будущих сайд-скроллеров. Увидим ли мы игры в рамках дополнения к одной из вышедших частей (как в случае с Chronicles) или же отдельные проекты?
«Пусть это будет сюрпризом, но точно можно говорить об одном: мы хотим сделать вселенную (Assassin’s Creed) более разнообразной, и мы добьемся своего».

Добавить комментарий