Bethesda на E3 2015: DOOM, Battlecry

3 минуты на чтение

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня началось одно из крупнейших мероприятий в игровой индустрии – E3. Будем, разумеется, снабжать вас новостями с E3 2015, делиться всем самым интересным.

Первыми в Лос-Анджелесе выступили дебютанты мероприятия – Bethesda. Это была первая конференция компании на E3, и, надо сказать, новички не упали лицом в грязь.

В первой части отчета о конференции Bethesda на E3 2015 поговорим о DOOM, Battlecry и Dishonored 2. Также в ходе мероприятия были представлены Dishonored 2, The Elder Scrolls: Legends и Fallout 4 (и кое-что еще для фанатов Fallout ;-)), но об этих играх речь пойдет уже в отдельных материалах.

Вступление уже затянулось – начинаем)

DOOM

Исполнительный продюсер проекта Марти Стрэттон поведал, что ключевым элементом любой игры DOOM является система ведения боя. Она, в свою очередь, зиждится на трех «китах»: демоны, большие пушки и необходимость действовать быстро. Очень быстро.

В целом же, это старый-добрый DOOM, который так нравится геймерам, этакий «привет из 90-х». Можете посмотреть видео игрового процесса в одиночном режиме и убедиться в этом самостоятельно:

Что следует отметить: много крови, «мяса», никакой регенерации здоровья; из оружия мы увидели дробовик, бензопилу, тяжелый пулемет, плазменную винтовку, гранатомет, шестиствольный пулемет, BFG 9000 и двустволку. Неплохо, согласитесь)

Известно, что архитектура уровней будет заточена под игру в вертикальной плоскости.

Стали достоянием общественности и названия трех режимов в игре: Domination, Freeze Tag, Clan Arena.

А эта запись даст вам представление о том, что собой представляет в DOOM Ад (Hell level):

Игроки также смогут проявить творчество и привнести в игру что-нибудь свое: скажем, новую карту или даже целый режим. Это будет возможно благодаря Doom Snapmap, редактору с достаточно простым, интуитивно понятным интерфейсом – в нем все то, о чем мы только что написали, если верить разработчикам, можно будет сделать в два счета.

Вот, собственно, что он (редактор) собой представляет:

Можно сказать, что, с одной стороны, DOOM является этаким олдскульным шутером – с другой стороны, и о сегодняшнем дне создатели игры не забыли.

Частью игры является мультиплеер. Увы, мы пока что ничего не знаем об этом режиме – но в том, что он точно станет частью новинки, сомневаться не приходится:

Работа над проектом стартовала еще в 2008-м, но была свернута еще до анонса игры. Только новый DOOM все же увидит свет.

Радоваться стоит обладателям PS4 и Xbox One – новинка выйдет на этих платформах. И на ПК, конечно. Релиз DOOM  намечен на весну 2016 года.

Представление о бестиарии новой игры дает подборка скриншотов DOOM 4:

Ну и трейлер DOOM (на закуску, так сказать):

Battlecry

Ключевыми элементами нового free-to-play шутера на ПК являются жестокие побоища, командные ПвП-баталии и тактика.

Новой фракцией в игре станет Республика Хан (Han Republic).

На E3 2015 был представлен трейлер игрового процесса Battlecry:

Вы также можете стать участником бета-тестирования игры, которое пройдет по всему миру.

Точная дата беты еще неизвестна, но записаться для участия в тестировании вы можете уже сейчас. Просто перейдите по этой ссылке, нажмите «Бета регистрация» и введите свой e-mail. Если вас выберут для участия в бете, вам о том сообщат.

На сайте по ссылке, приведенной выше, можно узнать больше и о Battlеcry в целом.

О других играх Bethesda, представленных сегодня на E3 2015, поговорим в отдельных материалах, выход которых не заставит себя долго ждать. Оставайтесь с нами!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

О новом DOOM и Battlecry можно больше узнать здесь. Dishonored 2 Созданием игры будет заниматься Arkane Studios. В распоряжении игрока будут два персонажа: Корво Аттано (главное действующее лицо Dishonored) и Эмили Колдуин. Играть можно будет за любого из н...
С момента запуска The Elder Scrolls V: Skyrim до января 2015-о общей сложности было продано 20 миллионов копий игры на различных платформах. Можно было бы предположить, что если уж Skyrim стал хитом, то Bethesda могла бы выпустить следующую часть Elder Scrolls...
Одной из особенностей DOOM, который готовится к выходу весной следующего года, являются большие арены для боя – на них игрокам будет где развернуться, проявить себя во всей красе. В интервью Metro исполнительный продюсер проекта Марти Стрэттон сравнил играбел...
Альфа стартовала в эту пятницу утром. Некоторые детали теста представлены в этом посте, а также по ссылкам, в нем указанным. В числе прочего речь шла о том, что разработчики намерены привлечь к тесту столько людей, сколько потребуется. И вот оказалось, что со...
Игра вышла только 13 мая – а геймеры уже соревнуются в ее прохождении на скорость! И вот на днях был установлен новый мировой рекорд. Ютубер DraQu прошел DOOM чуть менее чем за полтора часа. Хотите посмотреть, как это ему удалось? Тогда добро пожаловать под к...
Все участники E3 2015 уже определились с днем и временем проведения конференций. Вашему вниманию расписание всех брифингов в рамках выставки. Стоит отметить, что в этом году выставка E3 будет куда более богатой на события, чем раньше. E3 2015 для Bethesda оп...