FUT 15: летние трансферы, сюрприз от EA Sports

2 минуты на чтение

До выхода FIFA 16 остается немногим более 2 месяцев, но, тем не менее, FIFA 15 (Ultimate Team, если быть точным) продолжает развиваться. В большом футболе уже было заключено несколько громких сделок – это было отражено и в FUT, конечно же.

Каждый более-менее значимый переход будет представлен в Ultimate Team. Это значит, что в наборах (и, соответственно, на Трансферном рынке) будут доступны новые карточки.

Список недавно совершенных переходов, представленных в игре, дан по этой ссылке. На странице, на которую вы перейдете, будет размещена таблица – на первой вкладке представлен перечень трансферов, отраженных в FUT по состоянию на 15 июля. Можно также узнать, какие изменения были произведены 3, 7, 8, 9 и 10 июля – достаточно кликнуть на соответствующую вкладку в таблице. Вот такие карточки уже есть в игре (а некоторые и на Рынке появились).

Карточки старые никуда не деваются, их по-прежнему можно будет купить и использовать при построении состава, но в паках выпадать они уже не будут.

Информация на официальном сайте игры касательно летних трансферов постоянно обновляется – само собой, и мы будем об этом писать. Следите за новостями.

Но это еще не все.

Вчера были представлены 12 розовых карточек, Futties – это, можно сказать, информы, выбранные непосредственно пользователями (а не разработчиками, как это было в случае с черными карточками).

Все они уже доступны в наборах, их также можно приобрести на Трансферном рынке (на момент подготовки этого материала на Рынке в FUT на ПК не было ни одного «розового» игрока – но они там появятся, уж будьте уверены). Есть и третий способ заполучить одну из новых карточек в игре.

Дело в том, что разработчики решили провести раздачу Futties! Для того, чтобы принять участие в раздаче, не нужно нигде регистрироваться, ни на кого не придется подписываться – вообще ничего делать не придется! Если вы играете в FIFA 15, вы автоматически становитесь участником раздачи.

EA Sports всего раздаст 200 тысяч розовых карточек, а сбросят их на аккаунты, выбранные случайным образом. Да и в качестве приза вам может достаться любая из Futties (их список был представлен в этом посте).

Раздача продлится в течение недели, призов предостаточно – шанс заполучить кого-то довольно велик. Так что регулярно заходите в FUT в течение недели – вдруг кого-то подарят и вам?

Подаренные Futties нельзя будет продать, и, соответственно, «квиксельнуть» их можно будет разве что за 0 монет. С другой стороны, разве вы стали бы расставаться с такой карточкой?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Настало время решить, кому из игроков в FUT 15 стать Futties. Как мы и писали в субботу, каждый, кто играет в Ultimate Team, сможет высказать свое мнение по поводу того, кого из игроков в FUT 15 следует отметить особой карточкой. И мы писали, что голосование ...
Нет, до официального релиза игры ждать еще 6 дней. Однако вы уже можете начинать строить свою команду, если вы играли в FUT 15 – для этого достаточно зайти в веб-приложение (или же мобильное), и тогда вы сможете начать свой сезон в Ultimate Team раньше. Играт...
Само по себе сообщение о том, что EA собирается выпустить UFC на мобильных устройствах, новостью не является – еще в конце февраля игра была доступна в нескольких странах. Теперь же EA Sports UFC можно скачать в App Store и Google Play во всем мире! Два месяц...
Сегодня EA Sports выпустила в FIFA 16 Ultimate Team первую Команду сезона. Целых три состава: из золотых игроков, серебряных и бронзовых. В TOTS вошли игроки, проявившие себя лучше всех в сезоне 2015/2016. Таких составов будет несколько – первой в игру добави...
Владелец платформы и создатели игры объединили усилия ради того, чтобы подготовить сюрприз для поклонников Star Wars Battlefront и, в общем-то, для всех фанатов «Звездных войн» в целом. И даже не один сюрприз, а целых три! Дело в том, что в ноябре в продажу п...
Чтобы сполна насладиться основными аспектами геймплея и каждым из режимов EA Sports UFC 2 (по ссылкам даны описания этих аспектов), сперва не помешало бы потренироваться. В новой игре такая возможность у пользователей, разумеется, будет. Как это реализовано н...