Hatred: незадолго до релиза (часть 2)

2 минуты на чтение

Начало материала (создание, распространение, геймплей Hatred)

Музыка, вдохновение, моддинг

Помимо геймплея как такового, меня также интересует музыка в игре. Что это: метал, техно, быть может, что-то другое? Как сочетаются музыка и геймплей?

Автором всей музыки в игре является Адам Скорупа (он еще написал музыку для Witcher, Necrovision, Painkiller и других игр). Звуковое сопровождение детально проработано, волнующая музыка будет сочетаться с тяжелой электроникой. Это создает очень мрачную атмосферу, идеально отражает наше видение игры, то, что мы хотели получить.

Назовите несколько любимых игр представителей команды Destructive Creations. Какие игры вдохновили вас на создание Hatred?

Каждому из нас нравится что-то свое. Некоторое время назад мы проводили анкетный опрос на эту тему.

Нашим ребятам нравятся РПГ вроде классического Fallout, Baldur’s Gate или hack and slash Diablo. Со вчерашнего дня (разговор состоялся 20 мая. – Прим. переводчика) мы наслаждаемся The Witcher 3.

Можно назвать еще несколько любимых шутеров: например, старый Doom, Quake, Half Life, CoD 2.

Несколько стратегий: скажем, Star Craft: Brood War, Medieval 2: Total War, Warhammer 40000: Dawn of War – Soulstorm.

Еще мы проводим немного времени за MMO типа Eve Online, World of Tanks, War Thunder.

Это только несколько примеров – я уверен, что можно было бы привести куда больше названий.

Будет ли осуществляться поддержка модов к Hatred?

Да, мы планируем это делать вскоре после релиза. Моддеры смогут делать с игрой, что посчитают нужным. Только в Steam существуют определенные правила на этот счет, и я уверен, что весь контент будет модерироваться, а то, что выйдет за некие рамки или будет чересчур оскорбительным, будет удалено.

На наших форумах уже есть немало сумасшедших идей относительно модов, но только сообщество игроков будет решать, что достаточно хорошо или забавно, а что не стоит пробовать.

Планы Destructive Creations после релиза Hatred

Каковы ваши планы на будущее, после выхода Hatred? У вас уже есть какие-то планы относительно новых игр, или, быть может, коммерческий успех Hatred побудит вас создать сиквел?

Прежде всего, мы планируем осуществлять поддержку модов для Hatred. Если игра будет хорошо продаваться, мы будем работать над DLC, в состав которых войдут новые карты и, возможно, мультиплеер.

Сиквел? Не знаю, все может быть :)

Что касается новых игр, то информация о них пусть пока останется тайной. Конечно, определенные идеи у нас уже есть, но это будет нечто в корне отличающееся от Hatred. Об этом мы расскажем в будущем.

Релиз Hatred намечен на 1 июня.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Пшемыслав Щепаняк ответил на вопросы пользователей Steam об игре Hatred. Когда выйдет Hatred (в смысле, во сколько будет открыт доступ к игре)? Как насчет 32-битной версии Hatred? Почему нельзя будет купить Hatred в Германии? На эти и другие вопросы представи...
Hatred – явление необычное в игровой культуре. Убийцы в играх – не редкость, однако в этой главный герой убивает невинных. Что и было показано в трейлере. Так никому не известная студия Destructive Commons из польского города Гливице в один прекрасный день вз...
Какова мораль Hatred? Игра побуждает геймеров задуматься о чем бы то ни было? Я.З.: Мы не пытаемся в открытую насаждать людям некую мораль. Мы думаем, что никто не станет покупать игру, не узнав, о чем она – так что вряд ли кто-нибудь запустит игру и подумает...
Для вашего удобства мы решили разбить материал на два поста. В конце этого дана ссылка, по которой можно перейти к окончанию интервью. Первая часть интервью Вторая часть Третья часть Ц.Л. – Циприан Листовски, Я.З. – Ярослав Зелиньски Сколько человек оф...
Это мы об игре Hatred. Трейлер игры повествует о том, что главный герой одолеваем жаждой мести, ненавистью. Hatred, в общем-то, так и переводится: ненависть. Кому и за что мстит протагонист игры, что им все-таки движет: животные инстинкты или холодный расче...
Уже прошло несколько месяцев с того момента, как Destructive Creations заявили о себе игрой Hatred, выпустив первый трейлер игры. Его концепция вызвала бурю недовольства у многих геймеров, с одной стороны; с другой же, огромное количество пользователей проголо...