Кастомизация героя и совместное прохождение Assassin’s Creed Unity (+ ТРЕЙЛЕР ИГРЫ)

src=/wp-content/uploads/2021/09/kastomizatsiia-geroia-i-sovmestnoe-prokhozhdenie-im-2.png
Поклонникам серии Assassin’s Creed не хватало в игре двух вещей: совместной игры и большего числа возможностей кастомизации героя. В новой части франшизы есть и то, и другое.
Об этих опциях рассказал Алекс Амансио, креативный директор Assassin’s Creed Unity.
Ролик, посвященный этим аспектам игры, вы также сможете посмотреть.
Каждый Ассассин обладает тремя базовыми навыками: бой, перемещение, скрытность. Создавая своего персонажа, можно подобрать набор навыков специально для него. Все зависит от того, в каком стиле игрок хочет проходить Unity, что ему удается лучше всего.
В Unity деления на классы и роли нет.

Кроме навыков можно менять внешний облик Ассассина, подбирать для него оружие и экипировку.
В общем, каждый может создать Арно Дориана в зависимости от своего видения героя. Опций для персонализации предостаточно. Только выбор нужно делать на оглядкой на то, что он повлияет на способности героя и на прохождение игры в целом.
Игрок, разумеется, сможет перенести своего персонажа в режим онлайн и проходить Unity вместе со своими друзьями. Группами от двух до четырех человек.
Каждая миссия в игре так или иначе связана с определенным событием в рамках Революции. Прекрасная возможность познакомиться с историей Франции. Интереснее всего то, что частью этой истории будет Арно Дориан – а, значит, и каждый игрок лично.
Больше обо всем этом вы можете узнать из нового трейлера Unity:

Релиз Assassin’s Creed Unity состоится 13 ноября на ПК, Xbox One и PS4.
Каждый, кто сделает предварительный заказ, получит возможность пройти еще одну миссию. И продлить игру для себя еще на 30 минут.

Добавить комментарий