Ходячие мертвецы в Call of Duty: Advanced Warfare (+ БОНУС)

2 минуты на чтение

Официальный релиз игры состоится завтра, но обладатели Day Zero Edition уже могут приступить к игре на всех платформах, на которых она только выйдет (Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3 и ПК).

Вместе с игрой готовится к выходу и дополнение к ней, которое привнесет в игру ходячих мертвецов. Таким образом, Advanced Warfare вошла в число игр, «пораженных зомби-вирусом».

О режиме стало известно из пресс-релиза магазина GameStop:

Сразиться с ними можно будет в режиме выживания.

 

Сделать нашествие зомби элементом игры – это отличная идея, которая поспособствует увеличению аудитории Advanced Warfare. И далеко не единственная.

Можно, к примеру, выпустить модифицированный файл .exe, благодаря которому можно будет играть в новую часть Call of Duty и на ПК на базе процессоров, которые не соответствуют системным требованиям.

Речь о таких процессорах, как, например, Core i3 (вне зависимости от поколения), линейки Core CPU процессоров Intel, Pentium G3258 или же решениях от AMD с архитектурой Llanos.

Файл был модифицирован, как говорится, «третьей стороной» – то есть вы заменяете исполняемый файл игры на свой страх и риск.

И еще: можно обойти ограничение касательно процессоров, но не системы: игра может запуститься только на 64-битной Windows (не на 32-битной).

Стоит рассказать, пожалуй, и о том, откуда мы узнали о «чудо-файле». Отвечаем: пост, ему посвященный, опубликован на сайте Tech4gamers. Автор утверждает, что игра запускается без малейших проблем, по крайней мере, на ПК на базе процессоров, которые мы назвали выше.

Скачать модифицированный файл .exe можно, перейдя по этой ссылке.

P.S. Если система выдает сообщение: “The application was unable to start correctly (0xc0000142)” (ошибка, типичная для многих игр), тогда попробуйте следующее:

- кликните правой кнопкой мыши по иконке установочного файла;

- выберите «Свойства – Совместимость»;

- в разделе «Режим совместимости» отмечаем «Запустить программу в режиме совместимости с:» и в списке выбираем свою ОС;

- нажимаем «Применить», затем OK.
 

После этого проблема будет решена.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Несколько часов назад завершилась презентация мультиплеера игры, которая прошла в рамках Gamescom 2014. Плюс ко всему у посетителей выставки была возможность поиграть в Advanced Warfare в этом режиме. И что мы знаем о мультиплеере новой части Call of Duty тепе...
Менее чем через два месяца в продажу поступит Call of Duty: Advanced Warfare. Разработчики из Sledgehammer Games подводят нас к этой дате постепенно. Изо дня в день мы узнаем об игре все больше. Так, например, известно количество престижей – 15. Мы знаем, что...
Если вы делали предварительный заказ версии Advanced Warfare для Xbox One, вы можете предварительно загрузить игру на жесткий диск своей консоли. Уже сегодня. Убедитесь, что на жестком диске есть 45,84 Гб свободного места – именно столько занимает новая часть...
Экзоскелет превращает игрока в супергероя. Он позволяет передвигаться по вертикали, летать, высоко прыгать, двигаться с ускорением... Свойства экзоскелета и особенности геймплея Advanced Warfare кратко изложены тут. Лучше поговорим о том, что от использования ...
В конце вчерашней новости о Call of Duty: Advanced Warfare мы упомянули о том, что 26 февраля дополнение Havoc будет доступно на ПК, и тем самым ввели вас в заблуждение (за что приносим свои извинения). Релиз DLC Havoc на ПК действительно должен был состоятьс...
Минимальные требования были опубликованы на странице игры в Steam (рекомендованные – еще нет). Если сравнивать их с минимальными требованиями Call of Duty: Ghosts, то окажется, что разница невелика. К примеру, требования к видеокарте и оперативной памяти абс...