Команда недели 26 в FUT 16: две звезды

4 минуты на чтение

«Две звезды, две светлых повести»…

Конечно, можно было бы погуглить, как там дальше поется – но в данном случае это не так важно. А еще мне просто лень искать))

Что по-настоящему имеет значение, так это то, что в Команде недели под номером 26 мы и вправду видим две звезды. Две Суперзвезды: Лео Месси и Криштиану Роналду! В одной Команде недели, да! На этой неделе!

Боюсь ошибиться, но, по-моему, такой TOTW не было не только в FIFA 16 Ultimate Team, но и в FUT 15. Повторяем: начиная с 21:00 по Москве и до 19:45 МСК следующей среды (16 марта) вы можете выловить из наборов сразу два бомбезных информа: Месси и КриРо! И, как знать, может, вы поймаете обоих одновременно???

Уже хотя бы ради этого стоило бы запастись монетами и/или FIFA Points, отложить все дела сегодня вечером, сесть и просто открывать паки в Ultimate Team! Хоть всю ночь)))

Но не ими едиными. Давайте посмотрим, кого еще можно выловить в наборах на этой неделе:

Изображения: Futhead

На кого еще обратить внимание?

Помимо людей, на протяжении последних семи лет разыгрывавших «Золотой мяч» между собой? Есть еще интересные карточки.

Фланговые защитники

Скажем, фланговых защитников в «основном составе»: Эктора Бельерина и Фаузи Гулама. Оба весьма и весьма надежны, а испанец отличается еще и невероятной скоростью – у информа Беллерина этот показатель равен 96.

А на «скамейке запасных» мы также видим Де Маркоса. Уверен, что этого правого защитника в свой состав выбирают многие из тех, кто собирает Ла Лигу и при этом предпочитает одну из атакующих схем – ведь это достаточно неплохой сбалансированный игрок, который к тому же стоит совсем немного.

И «обычная» его карточка хороша, а информу, в частности, увеличили удар на 8 пунктов (70 вместо 62) и защиту на 4 (78 вместо 74).

Мастера второго этажа

Если вам нужен достаточно мощный форвард с отменным ударом, который отменно играет головой, тогда вам в новой Команде недели следует обратить внимание на двух информов. Это карточки таких игроков, как Арис Адурис и Мауро Икарди.

Не на своих местах

Вы, небось, уже обратили внимание на то, что Андре Шюррле в этой TOTW расположился на месте форварда? Это не случайно: в своем последнем на данный момент матче за «Вольфсбург» игрок отметился хет-триком! Не каждый нападающий столько за сезон забивает, между прочим)))

«Обычный» Адам Лаллана в FUT значится как ЦАП, но его информа переместили на левый фланг. Информ англичанина играет на позиции левого полузащитника (ЛП).

Впрочем, как раз это, ИМХО, не должно удивлять: в конце концов, если вы играете в режиме карьеры и интересовались этим игроком, вы могли обратить внимание на то, что в FIFA 16 игрок может сыграть не только под нападающими, но и на любом из флангов. Впрочем, не только в FIFA, но и в реальной жизни тоже.

Чуть не забыли о вратаре…

Ральф Ферманн также весьма и весьма неплох. Думаю, что те, кто собирают Бундеслигу или сборную Германии, или те, кому нужен вратарь-немец, не отказались бы получить такую карточку. Плюс к тому это голкипер из Бундеслиги с большим рейтингом – 84 – так что он определенно будет немало стоить на трансферном рынке.


Такие вот 23 информа появятся в наборах в Ultimate Team уже этим вечером. Черным карточкам Месси и Роналду, безусловно, будут рады не только фанаты Ла Лиги. Более того, первый играет на позиции ПФА, а второй – ЛФА, так что место в составе, если что, найдется для обоих.

Выкладываем ниже эти два изображения – на удачу (чтобы так обе карточки в одном наборе и выпали):

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

В первой весенней Команде недели в FIFA 16 Ultimate Team хотелось бы обратить внимание сразу на нескольких звездных игроков. В этой TOTW сразу пятеро имеют рейтинг от 80 до 90, а у одного он даже перевалил за 90! Смотрите, кто попал в двадцать пятую Команду н...
Нет, до официального релиза игры ждать еще 6 дней. Однако вы уже можете начинать строить свою команду, если вы играли в FUT 15 – для этого достаточно зайти в веб-приложение (или же мобильное), и тогда вы сможете начать свой сезон в Ultimate Team раньше. Играт...
На протяжении минувших семи дней футболисты защищали на полях честь не клубов, а своих национальных сборных. Конечно, в этой TOTW нет ни рекордсмена Буффона, ни информа Кейна, ни Погба, ни Фабрегаса – зато, поскольку речь идет об игроках сборных, откровенно ...
До выхода FIFA 16 остается немногим более 2 месяцев, но, тем не менее, FIFA 15 (Ultimate Team, если быть точным) продолжает развиваться. В большом футболе уже было заключено несколько громких сделок – это было отражено и в FUT, конечно же. Каждый более-менее ...
Настало время решить, кому из игроков в FUT 15 стать Futties. Как мы и писали в субботу, каждый, кто играет в Ultimate Team, сможет высказать свое мнение по поводу того, кого из игроков в FUT 15 следует отметить особой карточкой. И мы писали, что голосование ...
Вечер перестает быть томным, друзья! Если вы не знали, чем заняться этим вечером (ночью), можете открывать паки в FIFA 15 Ultimate Team. Поверьте, там есть кого ловить! Дабы любители FUT не скучали, разработчики выпустили новую Команду недели (что, впрочем, н...