Microsoft на gamescom 2015: FIFA 16

3 минуты на чтение

Первая часть материала (Quantum Break, Crackdown 3, Scalebound)

Вторая часть («железо», новые возможности Xbox One, Windows 10 для геймеров)

В числе прочего на конференции был представлен и футбольный симулятор от EA Sports. Естественно, завтрашний брифинг, который пройдет в 11:00 МСК, никто не отменял – соответственно, все секреты сегодня об игре выдавать никто не собирался.

Так или иначе, Microsoft приготовила кучу всего интересного именно для тех, кто будет играть на Xbox One. Ниже будем говорить о бонусах такого толка. Будем говорить о FIFA 16 на Xbox One.

Об инновациях по всему полю, режиме «Тренер», о появлении женских команд в игре мы писали и ранее. Да и как будут выглядеть карточки игроков в FIFA 16, вы уже знаете. Лучше расскажем о Легендах.

Всего на Xbox будет 60 Легенд:

Есть среди них как лица, знакомые фанатам игры на этой платформе, так и принципиально новые. Они-то на изображении выше и были «закрыты» знаками вопроса…

Ну ладно, ладно – их имена также известны:

Более того, в трейлере, посвященном Легендам в игре, была представлена информация и о позициях этих игроков, и об их рейтингах. Соответствующую табличку приводим ниже.

Витор Байя

ГК

90

Яри Литманен

ЦАП

87

Дженнаро Гаттузо

ЦОП

92

Алессандро Неста

ЦЗ

90

Хавьер Дзанетти

ПЗ

85

Райан Гиггз

ЛП

90

Деко

ЦАП

89

Джордж Бест

ПФА

94

Что еще следует знать владельцам Xbox One о новой FIFA?

- Следует обратить внимание на одну особенность образования химии, характерную именно для Легенд. Взгляните на изображение ниже:

Желтая связь образуется между Легендой и любым другим игроком в команде (см. Варан – Дзанетти на картинке). Чтобы получить связь зеленую, достаточно просто расположить игрока рядом с футболистом той же национальности (Месси – Дзанетти). Как видите, в FIFA 16 легендарный игрок без проблем впишется в любую команду, что дает огромное количество возможностей пользователю для формирования своего состава.

- Подписчики EA Access получат доступ к демо игры 17 сентября. Таким образом, можно говорить, что пользователи Xbox One получат доступ к игре раньше остальных (просто сервис EA Access доступен только на Xbox One).

- Кроме того, подписчики вышеобозначенного сервиса смогут покупать FIFA Points со скидкой 10% (это предложение распространяется только на таких пользователей).

- В отдельных регионах 15 сентября увидят свет два бандла Xbox One, в состав которых входит и футбольный симулятор.

В состав набора за 369 евро входят копия игры, консоль с HDD объемом 500 Гб, подписка EA Access на 1 месяц и аренда 3 Легенд в игре.

В набор за 399 евро входят FIFA 16, консоль с жестким диском объемом 1 Тб, подписка EA Access на 1 год и аренда 3 Легенд.

Судя по скриншотам, речь идет именно о стандартном издании игры.

О Homefront The Revolution, Halo 5 и Forza 6 Motosport поговорим уже в следующей части материала.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Первая часть материала здесь. Характеристики игроков в FIFA 15 и FIFA 15 Ultimate Team. Часть вторая: 21-30. Характеристики игроков в FIFA 15 и FIFA 15 Ultimate Team. Часть третья: 11-20.   Сегодня были рассекречены данные лучших 10 игроков в FIFA 15 и FIF...
Вчера EA Sports обещала представить новости о FIFA 16 – вот и они. Она. «Мы в игре» («мы» – это женские команды) – такой слоган был озвучен в трейлере FIFA 16, посвященном нововведению в FIFA. Женщины впервые в истории франшизы выйдут на поле в игре. В нов...
Первая часть материала здесь. Характеристики игроков в FIFA 15 и FIFA 15 Ultimate Team. Часть вторая: 21-30.   С каждым днем мы узнаем все больше об игроках в FIFA 15. Совсем скоро, 9 сентября, выйдет демо-версия футбольного симулятора от EA. Прежде, чем п...
Британский портал Gamereactor пообщался с продюсером геймплея FIFA Аароном Макхарди после презентации игрового процесса FIFA 16 на E3 2015. Видео демонстрации геймплея мы выкладываем ниже (источник: YouTube-канал IGN): Речь зашла об изменениях, которые прет...
В этом материале мне хотелось бы просто поделиться первыми впечатлениями, первыми эмоциями от демо-версии новой части франшизы. На FIFA 16, судя по презентациям Microsoft и EA на gamescom 2015, судя по интервью продюсера геймплея и ведущего продюсера проекта,...
В первой части речь шла о Dragon Age: Inquisition, во второй – о The Sims 4. 18 ноября прошлого года увидел свет бесплатный футбольный симулятор FIFA World. Она была доступна для любого ПК, даже слабого. Статистика говорит сама за себя и приведена ниже: И...