Need for Speed: все самое важное об игре

2 минуты на чтение

Как вы уже знаете, владельцы PS4 и Xbox One смогут наслаждаться игрой уже в ноябре, тогда как ПК-геймерам придется подождать до весны следующего года. Плюс к тому обладатели консолей имеют возможность принять участие в бета-тестировании игры – не факт, что вы попадете в число счастливчиков, конечно, но испытать удачу все же стоит.

Создатели игры выпустили подробный FAQ, посвященный игре, в котором разъясняется каждый ее ключевой аспект от и до. Основные же факты о перезапуске франшизы представлены под катом.

- Действие разворачивается в открытом мире, который примерно в 2 раза больше, чем мир Need for Speed Rivals.

- В игре представлено 5 различных сюжетных линий, которые определенным образом пересекаются друг с другом. Все они так или иначе связаны с пятью различными стилями прохождения игры, с пятью легендами автокультуры современности.

- Со старта будут доступны абсолютно все машины, представленные в NFS – чтобы заполучить желаемую, достаточно будет просто накопить нужную сумму.

- Поддержки split-screen не будет.

- Физическая копия эксклюзивного издания игры будет продаваться только в США. Во всех других регионах такое издание будет доступно лишь в цифровом формате.

- Одним из обязательных условий игры является наличие постоянного подключения к Интернету.

Дело в том, что разработчики стремились представить пользователям проект, который будет постоянно развиваться, меняться, как живой организм. Это возможно только при наличии стабильного высококачественного соединения у игроков.

В частности, регулярно будет выпускаться дополнительный контент, будут добавляться новые испытания.

- Need for Speed сделана на движке Frostbite.

- Играть можно будет как с живыми людьми, так и с водителями, управляемыми ИИ – в том случае, если вы решите проходить NFS в одиночном режиме.

- Для одиночного режима не потребуется ни наличие подписке PS Plus, ни Xbox Live Gold – но для сетевой игры они нужны.

- Создатели нового Need for Speed планируют в дальнейшем выпустить несколько бесплатных обновлений – а вот о выпуске платных пока что речь не идет.

- Частота кадров на PS4 и Xbox One составит 30 fps. По словам разработчиков, это нужно для обеспечения стабильности игры, а также для лучшей реализации всевозможных аудио- и видеоэффектов, а также максимально комфортного прохождения.

В то же время ожидается, что на ПК искусственных ограничений в плане частоты кадров не будет. В этом плане все будет зависеть от конфигурации ПК пользователя.

- В гараже можно будет держать максимум 5 машин. Если у вас уже будет пять и вы захотите заполучить еще какое-то авто, придется либо распрощаться с одной из имеющихся машин либо попробовать кастомизировать одно из тех авто, которые уже у вас будут. Расширить гараж не представляется возможным.

- Полиция в игре будет, но поиграть за нее не получится.

В конце напомним дату выхода Need for Speed на PS4 и Xbox One – 3 ноября в Северной Америке и 5 ноября в других странах. На ПК игра выйдет весной 2016-го (точная дата релиза еще не была названа).

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Новая часть Need for Speed будет представлена на E3 2015. Кое-что об игре мы уже знаем, ну а пока в целом она остается для нас terra incognita. Но это пока – разработчики делятся информацией о новой части франшизы, отвечая на вопросы фанатов в Твиттере. Начне...
Как вы провели вечер прошлой пятницы? Аниматор Rocksteady Зафер Кобан, к примеру, отвечал на вопросы фанатов о новой игре, посвященной Бэтмену («лучшей игре о Бэтмене», по словам Гая Перкинса). Один из вопросов касался разрешения картинки и частоты кадров в и...
Релиз игры состоится через несколько часов. Это один из самых ожидаемых проектов этого года. Так почему бы не написать об игре еще что-нибудь? Одна из новостей касается «игры в игре», а вторая – стрима Destiny. После прочтения материала вы поймете, о каких д...
В первой части материала речь шла об игре в целом – сейчас же поговорим об отдельных аспектах геймплея. Очень интересно было бы посмотреть на то, каким образом в игре будет реализован режим Ultimate Team. EA уже делала это во многих своих франшизах – наскол...
Если вы собирались играть в Need for Speed на ПК, мы вынуждены будем вас несколько расстроить. Расстроить в том плане, что этой осенью обладатели PS4 и Xbox One смогут наслаждаться новинкой, а вы, к сожалению, нет. Вам придется подождать до следующего года. ...
Ghost Games, создатели Need for Speed, не планируют брать плату за дополнительный контент для новинки, который будет выпускаться в дальнейшем. В наше время такой подход к выпуску DLC смотрится достаточно необычно – и разработчики намерены проводить именно так...