Некоторые детали сюжета и игрового процесса Batman: Arkham Knight

2 минуты на чтение

Часть информации, которую мы хотим вам представить, является новой. Что-то было известно достаточно давно, а сейчас было подтверждено официально. В понедельник выйдет новый трейлер Arkham Knight, который даст еще больше пищи для размышления (скорее всего, это будет вторая серия Ace Chemicals Infiltration).

И еще: первый абзац текста под катом содержит информацию о концовке Arkham City. Так что если вы сейчас проходите/собираетесь проходить эту игру, не советуем вам его читать (если вы не хотите знать, чем закончится дело, раньше времени, просто пропускайте то, что написано курсивом).

Смерть Джокера – это событие, с которого начинается повествование Arkham Knight. Разработчики, можно сказать, задают вопрос: «А что, если Джокера в Готэме не будет?» и предлагают игроку узнать, как будут развиваться события во вселенной игры после смерти злодея №1.

Претерпит изменения костюм протагониста игры. Во-первых, новое облачение Бэтмена усиляет некоторые способности супергероя. Во-вторых – и это главное – дизайн нового костюма будет соответствовать дизайну Бэтмобиля. Что интересно, некоторые функции костюма и транспортного средства будут взаимосвязаны.

Мы уже не говорим о том, что сам по себе Бэтмобиль является в Arkham Knight нововведением. В процессе выполнения некоторых заданий без него не обойтись.

«Бэтмен не использовал бы (Бэтмобиль), если бы он в нем не нуждался. Так что в процессе прохождения основной сюжетной линии будут возникать моменты, когда вам понадобится Бэтмобиль, чтобы преодолеть определенный этап игры. Более того, будут моменты, когда вы не отказались бы им воспользоваться, но вы не сможете это сделать».

Вот что создатели игры говорят о врагах Бэтмена:

«Они очень быстрые. Они могут без труда уворачиваться от ваших ударов и контратаковать». В общем, не рассчитывайте на быструю победу в схватке. По словам разработчиков, не исключено, что на первых порах вас могут легко избивать – стоит быть к этому морально готовым.

Без труда можно сказать, чем гордится команда Rocksteady: Готэмом. Прежде всего, стоит обратить внимание на то, насколько велик город, насколько высок уровень детализации.

Все это нам наверняка представят в ролике, который выйдет послезавтра. Разумеется, это видео будет выложено на gemeru.ru.

Что же касается релиза Batman: Arkham Knight, он состоится 2 июня 2015 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Команда Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер к игре Batman: Arkham Knight. Как подсмотрел, создатели игры представили нового суперзлодея во вселенной Бэтмена.В ролике также представлены возможности Бэтмобиля, который впервые за всю историю серии Ba...
Помимо сравнения Batman: Arkham Knight с предыдущими частями франшизы, на выставке EGX Гай Перкинс поведал о грядущей игре еще кое-что. Вот, о чем рассказал Перкинс в интервью IGN, данное им на прошлой неделе: «Мы хотели выстроить сюжетную линию игр (с Arkha...
Многие из тех, которые купили копию Batman: Arkham Knight на ПК, возможно, уже успели пожалеть о том, что сделали. И, судя по всему, разочароваться в игре – об этом говорят огромное количество негативных отзывов об Arkham Knight на странице игры в Steam (прич...
До выхода Batman: Arkham Knight еще далеко, однако уже сейчас в сети появилось видео геймплея игры (правда, не лучшего качества). Пользователь Vimeo под ником SUPERHERO REPORT стал тем, кто поделился со всеми этой записью. Сделана она была на показе игры на G...
Уже точно известно, когда состоится релиз Batman: Arkham Knight. Игра выйдет для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Если вы хотите проходить последнюю часть серии на одной из первых двух названных платформ – можете расслабиться. А вот если на PS4, у меня для вас ...
ОБНОВЛЕНИЕ. В сети появился постер с изображением Batman: Arkham Knight Limited Edition. Его вы сможете увидеть под катом.   Изначально эта игра должна была увидеть свет 14 октября сего года. Затем ее выход был отложен до года 2015-го. Нажав «Читать дальше»...