Ни слова о Cyberpunk 2077 до 2017 года

2 минуты на чтение

Как минимум еще в течение двух лет разработчики – студия CD Projekt RED – даже говорить не хотят об этой игре.

В интервью Reuters глава CD Projekt RED Адам Кичински заявил, что не сомневается в коммерческом успехе проекта. Кичински рассчитывает на то, что Cyberpunk 2077 по числу продаж удастся превзойти The Witcher 3 (к слову, самую продаваемую игру в Steam на данный момент).

«Мы рассчитываем, мы уверены в том, что Cyberpunk 2077 обладает даже большим коммерческим потенциалом, [чем The Witcher 3]», – заявил Кичински. – «Так или иначе, говорить об этой игре еще слишком рано».

«Этот год и следующий мы посвятим The Witcher 3».

Кроме того, глава студии заявил, что The Witcher 3 заставил пересмотреть отношение многих людей к CD Projekt RED. Очевидно, это намек на то, что полякам с первой попытки удалось дать пользователям РПГ с открытым миром столь высокого качества.

«Мы сумели ворваться в мейнстрим. В истории компании наступил момент, когда спустя несколько лет люди будут по-разному оценивать деятельность CD Projekt RED до и после этого релиза».

Напоследок напишем несколько слов, собственно, о Cyberpunk 2077.

Игра впервые была анонсирована в октябре 2012. Судя по всему, заниматься ее созданием в CD Projekt RED будет отдельная команда разработчиков.

Cyberpunk 2077 перенесет игроков в «мрачное будущее» 2077-го (как можно понять из названия), в котором высокие технологии стали «в одночасье спасением и проклятием человечества».

Игра предлагает пользователям нелинейный сюжет, рассчитанный на зрелую аудиторию. Действие игры разворачивается в Найт-Сити (Night City).

В Cyberpunk 2077 будет нечто от «песочницы», в определенном виде будет представлен в игре и многопользовательский режим – сами создатели игры делают акцент на том, что это «РПГ в классическом понимании этого слова», и совершенно точно команда CD Projekt RED не собирается превращать свое творение в мультиплеерный шутер.

Официально не было объявлено, на каких платформах выйдет новая игра – представители студии только заявляли о том, что это, возможно, будут PS4, Xbox One и ПК. Дата выхода Cyberpunk 2077 также остается загадкой.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Об игре Cyberpunk 2077 мы еще долго ничего не услышим, однако это не значит, что польская студия не занимается этим проектом вовсе. Некоторые представители команды разработчиков The Witcher 3 уже вовлечены в процесс создания Cyberpunk 2077. Об этом соосновате...
Представители CD Projekt RED, квест-дизайнер Филипп Вебер и PR-менеджер студии Фабиан Доэла дали интервью немецкому сайту GameStar о новом сюжетном расширении для The Witcher 3, «Кровь и вино», и о Cyberpunk 2077. Пользователь Reddit под ником Pawel95 перевел...
На GDC 2016 The Witcher 3 завоевала титул лучшей игры 2015 года (уже который по счету))). После мероприятия CEO CD Projekt RED Марчин Ивински побеседовал с Дэнни О’Двайером из GameSpot об игре-триумфаторе и немного о Cyberpunk 2077. Почему студия решила выпус...
Глава CD Projekt RED на днях дал интервью на польском ТВ. Пан Адам поделился планами студии на будущее, рассказал немного и о «Дикой Охоте», и о Cyberpunk 2077, новом крупном проекте компании. Не так часто разработчики, крупные игроки в сфере игровой индустри...
Продюсер игры Алмир Листо осчастливил фанатов Payday 2, заявив о том, что вверенная ему студия Overkill будет обеспечивать поддержку игры до 2017 года. Таким образом, геймеры смогут наслаждаться игрой еще как минимум 2 года. В обращении к игрокам на странице ...
Компания CD Projekt собирается представить игру The Witcher 3: Wild Hunt на выставке Е3. Как стало известно, команда готовит 45-минутное видео предварительного обзора игры. Польская команда готовит геймерам невероятно огромный мир в несколько раз больше, чем ...