Новые оранжевые карточки в FUT: Варгас, Ди Мария

2 минуты на чтение

Разработчики решили порадовать пользователей тремя новыми оранжевыми карточками в Ultimate Team. Ниже – коротко о каждой из них (в том числе мы расскажем вам о том, сколько стоит каждая из новых карточек на Трансферном рынке на той или иной платформе).

Для начала представим вам изображение всех трех новых MOTM в FIFA 15 Ultimate Team:

Одним из новых MOTM является Патрик Карлгрен, голкипер шведского клуба «АИК». На PlayStation диапазон цен на такую карточку составляет от 12 000 до 25 000 монет, на Xbox – от 8 000 до 20 000 (здесь и ниже представлены данные с Futhead.com).

Впрочем, рискнем предположить, что любителей Ultimate Team интересует вовсе не швед (во всяком случае, вы сможете его продать по цене, указанной выше, если он попадется вам в паках).

Вот кого хотелось бы заполучить, так это «оранжевого» Ди Марию на позиции левого вингера, а не центрального атакующего полузащитника или центрального (в случае с информом этого игрока). MOTM аргентинца стоит от 900 000 до 1 500 000 монет на PlayStation и от 300 000 до 500 000 монет на Xbox.

И, возможно, Эдуардо Варгаса из «Наполи». Да, именно из «Наполи», а не «КПР», как в случае с «обычной» карточкой чилийца. Так что если вы собираете Серию А, возможно, вам следует обратить внимание на «оранжевого» Варгаса из неаполитанского клуба?

Стоит такая модификация форварда из Чили от 27 500 до 40 000 монет на PlayStation и от 25 000 до 40 000 на Xbox. Не так уж и дорого как для игрока с такими статами, ИМХО.

У вас есть возможность вытащить в наборах кого-нибудь из этих ребят до 4 июля, 2:00 МСК. Дерзайте!

P.S. Когда этот материал готовился к выходу, ни одной такой карточки на Трансферном рынке в FIFA 15 Ultimate Team на ПК еще не было.

P.P.S. Если вы не в курсе, голосование за Futties уже идет полным ходом. Здесь можно почитать о том, что это за карточки такие, а здесь – о том, в каких категориях за них можно будет голосовать.

Отдать голос за того или иного игрока может любой – голосование проходит на форуме FIFA, а для авторизации нужны всего-навсего данные аккаунта Origin.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Наконец-то, карточки игроков Команды сезона – или, проще говоря, TOTS – появились в FIFA 15! Карточки «Героев» - это круто, конечно (немало любопытных экземпляров, бесспорно, встречалось и среди них), но ТОТСы в FIFA 15 не заменит ничто и никто. Первыми в наб...
Вечер перестает быть томным, друзья! Если вы не знали, чем заняться этим вечером (ночью), можете открывать паки в FIFA 15 Ultimate Team. Поверьте, там есть кого ловить! Дабы любители FUT не скучали, разработчики выпустили новую Команду недели (что, впрочем, н...
До выхода FIFA 16 остается немногим более 2 месяцев, но, тем не менее, FIFA 15 (Ultimate Team, если быть точным) продолжает развиваться. В большом футболе уже было заключено несколько громких сделок – это было отражено и в FUT, конечно же. Каждый более-менее ...
Настало время решить, кому из игроков в FUT 15 стать Futties. Как мы и писали в субботу, каждый, кто играет в Ultimate Team, сможет высказать свое мнение по поводу того, кого из игроков в FUT 15 следует отметить особой карточкой. И мы писали, что голосование ...
Нет, до официального релиза игры ждать еще 6 дней. Однако вы уже можете начинать строить свою команду, если вы играли в FUT 15 – для этого достаточно зайти в веб-приложение (или же мобильное), и тогда вы сможете начать свой сезон в Ultimate Team раньше. Играт...
Начиная с 1 июля, каждый, кому нравится сей режим в игре, сможет проголосовать за своего любимого игрока в FIFA 15 Ultimate Team. Выбирать любимчиков пользователям предстоит в 10 различных категориях (правда, еще неизвестно, что это будет и вообще по какому п...