Обзор онлайн-стратегии «Кризис»: приходи и побеждай!

2 минуты на чтение

«Кризис» – бесплатная онлайн-стратегия, которую можно считать образцовой. Ее отличительными особенностями являются увлекательная сюжетная линия, жаркие баталии и огромный выбор всевозможной техники, которую еще и улучшать можно.

Для начала посмотрите промо-ролик игры: он поможет настроиться вам на нужный лад, плюс к тому в нем представлены основные аспекты геймплея, о которых мы и поговорим ниже.

Сюжет

Действие в онлайн-игре «Кризис» разворачивается в 2048 году на Ближнем Востоке.

Есть две силы: организация «Спектр» и движение сопротивления. Первая сила является вражеской, а второй руководите вы.

В помощь вам даны юниты военных (например, пехотинцы, пулеметчики, десантники, морпехи) и техники (скажем, танки, авиация, гаубицы). Поначалу вам будет доступно только несколько классов, но в процессе прохождения выбор будет становиться все шире.

Ситуацию осложняет то, что повсюду расставлены пси-генераторы, зомбирующие население. В некоторых миссиях вам нужно будет их уничтожать.

Как выглядит геймплей

Вид на поле боя дается сверху, имеем 2 армии. Вы имеете в распоряжении несколько юнитов, которые надо будет постепенно подключать к битве. Выбираете момент, определяете точку, к которой бойцы должны идти, и отправляете их в бой одним кликом мышки.

Ваши – «зеленые». Уничтожите всех врагов и дойдете до красного флага – вы победите. В награду за победы можно получать юниты бойцов или техники, деньги, опыт и т.д.

Каждый бой является частью сюжетной линии. От одного события вы постепенно переходите к другому.

Справа на экране поясняется суть миссии, указано, какие войска нужны и какую награду можно получить за победу в бою.

Огромное значение имеет в игре Командный центр. В нем можно прокачивать здоровье определенного юнита, увеличивать наносимый им урон или выдавать своим ребятам экипировку.

Заинтересовала онлайн-игра «Кризис»? Можете нажать на кнопку и перейти к ней уже сейчас!

Но режим кампании – это не все, что есть в «Кризисе»!

Когда вы пройдете сюжетные миссии, вы сможете получить доступ к PvP-режиму! В нем можно сражаться как с отдельными игроками, так и участвовать в битвах кланов.

Соперников вам будут подбирать в зависимости от того, насколько прокачана ваша армия, а также от соотношения побед и поражений. Все по справедливости :-)

Напоследок оцените концепты лучшей онлайн-стратегии года:

А чтобы перейти к игре, нажмите:

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Сегодня обращаем ваше внимание на это предложение. Оно включает в себя не одну и не две игры. Не один и не два комплекта. А целую россыпь игр. Продаются стратегии и шутеры. Шутеры и стратегии. Об одной из игр нужно будет сказать несколько слов отдельно. Так ...
Все дружно смотрим обзор GTA 5 на русском языке!
Карта будет частью игры на PlayStation. На других платформах карта будет доступна в игре только следующей осенью, не ранее. Пока что можете посмотреть небольшой видео обзор карты, созданный Bungie и Sony специально для тех, кто ждет выхода игры. В видео покаж...
League of Angels Fire Raiders – это action-RPG, действие которой разворачивается в сказочном мире. Борьба добра со злом – вот вокруг чего строится игра; вам предстоит стать во главе армии Ангелов и сразиться с Армией Демонов. Это кроссплатформенная онлайн-игр...
За последние годы онлайн игры были усовершенствованы до небывалых результатов. Теперь, играя в одну из игры, вы якобы попадаете в новую реальность, которая абсолютно непохожа на нашу повседневную жизнь. В этой реальности вы можете примерить на себя любой образ...
Начало материала Штраус Зельник, глава Take-Two, продолжает рассуждать о бизнес-стратегии компании: «Ежегодно мы планируем 5-10 релизов. Придерживаясь этой линии, мы могли выпускать по хитовой франшизе каждый год, начиная с 2007-го. На сегодня мы можем похв...