Одна хорошая и одна плохая новость о GTA V (+ ПОДБОРКА СКРИНШОТОВ)

2 минуты на чтение

Хорошая новость касается тех, кто проходит игру на консолях, а плохая – увы, тех, кто собирался играть в обновленную GTA V на ПК.

Начнем же с хорошей: миссии ограблений (они же Heists)появятся в GTA Online на консолях 10 марта. Вместе с ними в игру будет привнесен кооперативный режим, рассчитанный на четверых игроков. Вам нужно будет присоединиться к какой-либо из уже созданных «четверок», а можете и сами собрать компанию, если хотите – а после идите и наведите шороху в Лос-Сантосе и округе Блейне)

В ближайшие несколько недель создатели игры обещали рассказать о миссиях ограблений поподробнее.

В GTA V на ПК Heists появятся несколько позже – 14 апреля. Почему именно в этот день?

Все дело в том, что команда Rockstar Games приняла решение перенести релиз игры. Задержка коснется и цифровых копий игры, и коробочного издания GTA V на ПК. Соответственно, в день релиза игры на ПК обладателям копии на этой платформе будут доступны и миссии ограблений.

В сообщении на официальном сайте Rockstar Games сказано:

«Мы приносим извинения всем ПК-геймерам во всем мире, которые считали дни до запуска игры, но нам нужно еще немного времени, чтобы удостовериться в том, что игра отшлифована, насколько это возможно, и убедиться в том, что в один день на ПК игрокам будут доступны и Heists, и GTA Online.

В знак благодарности за понимание, мы дарим каждому, кто сделал предварительный заказ игры, еще 200 000 долларов для использования в GTA Online».

Разработчики отмечают, что новинка является лучшей частью серии с технической точки зрения: речь о качестве картинки, детализации и большем количестве опций для настройки конфигурации игры. Обновленная GTA V на ПК поддерживает 4К-разрешение (3860х2160).

Кроме того, частью игры станет редактор видео, благодаря которому каждый сможет без труда записывать и редактировать свои собственные ролики.

Таким образом, Rockstar Games откладывает релиз обновленной GTA V на ПК уже во второй раз: изначально игра должна была выйти еще 24 января, потом стало известно, что ее релиз отложен до 10 марта. Теперь вот фанатам серии придется ждать до 10 апреля.

Остается лишь пожелать геймерам дождаться выхода игры и, возможно, сделать апгрейд своего компьютера (в этой новости мы писали о системных требованиях GTA V), а разработчикам – за то время, которое будет у них в распоряжении, довести новинку до ума и выпустить игру максимально высокого качества.

Пока что желающим поиграть в GTA V на ПК остается довольствоваться подборкой скришотов игрового процесса. Все изображения представлены в разрешении Full HD.

Вот чего следует ожидать от миссий ограблений на ПК 14 апреля:

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

У нас появились еще полезные советы для gta 5 на компьютер, которыми мы хотели бы с вами сегодня поделиться, друзья. Совет №1 Как в гта 5 исправить ошибку Требуется активация или Ошибка активации Если GTA 5 у вас работала, и при следующем запуске вдруг поя...
Здесь мы собрали доступные на текущий момент сохранения GTA 5. Скачать сохранение гта 5 можно бесплатно, просто выбери нужный файл сохранения гта из списка ниже: Путь к сейвам: Мои документы\Rockstar Games\GTA V\Profiles\ Список сохранений GTA V гта 5 сохр...
Коды для игры GTA 4 Если вы ищете коды gta 4, то на этой страничке вы найдете самые актуальные коды, а также чит коды для игры gta 4. Использование кодов дает определенные преимущества, потому что любой код или же взлом это способ нечестно играть в любую игру...
Выход NHL 15 на Xbox One и PS4 – это, конечно, хорошая новость. И одновременно плохая. Хорошо то, что симулятор хоккея стал доступен обладателям новых консолей. А почему новость можно считать и плохой? Значительной части режимов и возможностей из тех, что бы...
Эта новость касается тех, кто собирается проходить GTA V на PlayStation 4. И речь в ней пойдет не о коде, который позволяет разживиться деньгами. В противном случае мы бы разместили этот материал в рубрике «Читы к играм», логично ведь? Все куда прозаичнее. ...
За несколько часов до того, как написать этот текст, я прочитал новость о возможном переносе даты выхода игры. Дескать, GTA 5 выйдет не в этом году, а в следующем. Был соблазн добавить новость об этом на gemeru.ru, но я удержался и не сделал это. Просто потом...