Первые подробности EA Sports UFC 2 (часть 2)

6 минут на чтение

Если в первой части речь шла о базовых составляющих новой игры, то во второй будем говорить исключительно о режимах EA Sports UFC 2. А уж среди них, поверьте, каждый найдет что-нибудь для себя по душе.

В игре представлены как оффлайн, так и онлайн-режимы, плюс к тому разработчики дают возможность пользователям проявить изобретательность, фантазию и, быть может, воплотить в жизнь некоторые свои смелые задумки, мечтания касательно того, что происходит непосредственно в Октагоне и в организации как таковой.

О чем это мы? Сейчас узнаете.

Режим карьеры

Этот режим был и в EA Sports UFC, но в UFC 2 разработчики привнесли три новых элемента.

Тренировочные лагеря

Ни один боец не сможет обойтись без хорошей подготовки к выступлению и без добротной команды, которая может помочь ему подойти к нему в наилучшей форме. Ваша задача в этом планесоставить план подготовки к бою так, чтобы подойти к поединку на пике формы и при этом избежать травмы.

Женщины-бойцы

Впервые в игре, посвященной боям в Восьмиугольнике, вы сможете создать женщину-бойца и повести ее к титулу.

Поворотные моменты в карьере

Сначала вам нужно будет показать себя в The Ultimate Fighter. Потомпостараться занять как можно более высокое место в рейтинге, и если вам удастся выбиться в топы, тогда вы можете получить титульник и, быть может, примерить чемпионский пояс.

Кроме того, некоторые события могут существенным образом повлиять на ход вашей карьеры. Это может быть эпичный бой или, скажем, вражда с тем или иным спортсменомблагодаря этой фишке ваш путь в Октагоне в любом случае станет незабываемым.

UFC Ultimate Team

Да-да, этот режим теперь будет и в симуляторе ММА. UFC 2 станет первой игрой в этом жанре, в которой он появится.

Суть в следующем: вы создаете команду, в которой может быть до 5 бойцов в разных весовых категориях, а затем играете этими ребятами оффлайн или по сети с другими пользователями. В процессе вы сможете прокачивать своих бойцов, зарабатывать монеты.

Как и в подобном режиме в других симуляторах от EA Sports, здесь будут наборы. Они будут содержать специальные предметы, которые помогут вам прокачать того или иного спортсмена. Если быть точным, эти предметы помогут улучшить или изменить существующие движения, атрибуты, это могут быть различные перки.

Наборы можно будет покупать за монеты.

Режим КО

Здесь не будет никакой борьбытолько удары руками, ногами, коленями и локтями.

Игра будет проходить в быстром темпе. Бой не закончится, пока кто-то кого-то не нокаутирует. Все просто.

Создание турнира

В этом режиме вы сможете примерить на себя роль организатора событий. Вы получите возможность создать файткард своей мечты, организовать бои, которые вам всегда хотелось увидеть.

Вы сможете продумать все до мелочей, вплоть до назначения конкретных рефери (прототипов настоящих, между прочим) и определения настроек боев.

Когда все будет готово, просто наслаждайтесь зрелищем.

Live Events

Делайте прогнозы касательно результатов боев в рамках ближайшего турнира UFCа после выходите в Октагон и сами становитесь участником того или иного поединка, но в игре UFC 2.

В этом режиме можно получать внутриигровые награды и сражаться с другими пользователями за звание лучшего предсказателя, лучшего эксперта в области ММА.

Создание бойца

Система кастомизации в игре продумана до мельчайших деталей: можно будет даже тщательно проработать черты лица бойца и татуировки на его теле. Как уже было сказано выше, можно будет создать и женщину-бойца.

Опция EA SPORTS GameFace позволит вам перенести в игру свое собственное лицо.

Но не забывайте и о тренировках! Об этом речь пойдет в окончании материала.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Само по себе сообщение о том, что EA собирается выпустить UFC на мобильных устройствах, новостью не является – еще в конце февраля игра была доступна в нескольких странах. Теперь же EA Sports UFC можно скачать в App Store и Google Play во всем мире! Два месяц...
Чтобы сполна насладиться основными аспектами геймплея и каждым из режимов EA Sports UFC 2 (по ссылкам даны описания этих аспектов), сперва не помешало бы потренироваться. В новой игре такая возможность у пользователей, разумеется, будет. Как это реализовано н...
Команда EA Sports представила новое видео геймплея нового файтинга UFC. Как подсмотрел, разработчики показали полный матч в легком весе Энтони Петтиса против Хосе Альдо.Геймерам, которые сумеют пройти режим карьеры на сложности Pro откроется новый легендарный ...
Игра увидит свет весной 2016 года, однако разработчики готовы познакомить нас с некоторыми деталями игрового процесса уже сейчас. Итак, пройдемся по ключевым особенностям геймплея, поговорим о механиках. А в конце материала будет размещено небольшое видео, в ...
Начало Как действующий чемпион UFC играл в EA Sports UFC 2 Я очень много времени провел за бетой, и эта игра просто великолепна. В то же время, я уверен в том, что геймерам, которые до того переиграли во множество файтингов, в тот же Street Fighter или Kille...
О процессе работы над EA Sports UFC 2 Режим Ultimate Team, виртуальный тренер (точнее, два тренера), система физики нокаутов Брайан Хейз: …Наши разработчики многое сделали для того, чтобы сделать систему физики реалистичной, но стоило также учесть, что на че...