Почему не стоит игнорировать режим карьеры в FIFA 16

Самым популярным режимом в играх FIFA в последнее время стал Ultimate Team, в котором вы можете собрать свою собственную команду и повести ее…впрочем, это уже у кого как получится.
Однако до него пальму первенства удерживал режим карьеры. Этот материал посвящен самым интересным особенностям его в новой части франшизы – разработчики, очевидно, делают все возможное, чтобы пользователи не забывали и о нем.
Под катом приводим видео, в котором продюсер проекта Сантьяго Харамильо рассказывает о ключевых особенностях Карьеры в FIFA 16. Для тех же, кто лучше воспринимает информацию в форме текста (и для тех, кому лень смотреть ролик)), еще и кратко пересказываем содержание нового видеоматериала от EA Sports.
Сразу хотим отметить: ничего принципиально нового из него вы для себя не почерпнете – обо всем об этом мы уже говорили, писали; ряд вещей был представлен еще на gamescom 2015. В этом посте мы, можно сказать, сводим информацию, известную о режиме карьеры в игре.

Отмечаем 2 наиболее значимых нововведения в Карьере в FIFA 16:
— предсезонные турниры. Всего в карьере проводится 9 различных турниров – вы можете принять участие в трех из них (обращайте внимание на страну, в которой он проводится, сложность, призовой фонд и соперников). Для менеджера это шанс испытать свои тактические наработки, посмотреть на новичков и пополнить бюджет клуба на n-ную сумму денег в случае хорошего выступления.
Количество замен в предсезонных турнирах не ограничено – можете поменять по ходу матча хоть весь состав;
— тренировки игроков. Их можно проводить в свободные от матчей дни.
Каждую неделю в режиме карьеры вы можете выбирать 5 футболистов из состава (это могут быть и ключевые игроки, и молодые ребята, если они являются частью основного состава – не молодежного), давать им то или иное задание (коих будет доступно 30) и прокачивать их отдельные скиллы.
Упражнения можно проделывать самому или скипать – как вам больше нравится.

Из других новых фишек стоит выделить:
— более реалистичную «сюжетную» составляющую – так, например, перед каждым матчем комментаторы могут приводить интересные данные о выступлении команд или конкретных игроков в текущем сезоне;
— более реалистичные размеры бюджетов клубов, стоимости трансферов, да и сами трансферы как таковые (в частности, это касается топовых футболистов);
— возможность подписывать свободных агентов в любое время, даже когда трансферное окно закрыто;
— возможность оформить аренду игрока на 2 года;
— больший срок доступа к отчету скаута – если ранее данные отчета отображались лишь на протяжении трех месяцев в карьере, то в новой FIFA они будут актуальны на протяжении всего сезона.


Вот таким будет режим карьеры в FIFA 16. Как видите, разработчики приготовили для поклонников серии много чего нового и интересного – рекомендуем в этом году не ограничиваться Ultimate Team 🙂
В демо-версии игры режима еще не будет – но все равно ждать осталось недолго: в странах СНГ полная версия FIFA 16 увидит свет уже 22 сентября.
P.S. Сегодня после семи (возможно, в районе 19:30-19:40) ждите очередной пост о сильнейших футболистах в новой игре. Вы уже знаете, кто занимает в этом рейтинге места с 50-го по 41-е, с 40-го по 31-е – сегодня речь пойдет об игроках из третьего десятка.
Не забудьте заглянуть к нам в указанное выше время!

Добавить комментарий