Пользователи Need for Speed получат все DLC бесплатно

2 минуты на чтение

Ghost Games, создатели Need for Speed, не планируют брать плату за дополнительный контент для новинки, который будет выпускаться в дальнейшем.

В наше время такой подход к выпуску DLC смотрится достаточно необычно – и разработчики намерены проводить именно такую политику. Об этом заявил Крейг Салливан, креативный директор проекта, в интервью vice.com.

«Никогда не говори никогда…», – прозвучало в ответе на соответствующий вопрос.

И все же:

«Вот все, что я могу сказать на этот счет: признаться честно, мы совершенно точно не планируем взимать плату за дополнительный контент для этой игры. Мы собираемся предоставлять бесплатный доступ ко всему, что выпустим.

Я ознакомился с планами студии на несколько недель, месяцев вперед – и в них нет ничего подобного…»

По словам Салливана, Ghost Games в первую очередь прислушивается к мнению сообщества игроков и старается удовлетворить их запросы.

«Они, конечно же, не говорят нам: «Не могли бы вы сделать кучу различных дополнений, а потом продавать нам их?» Они об этом не говорят, и мы, соответственно, это не делаем.

Знаю, что есть люди, которые могут отреагировать на подобные наши заявления так: «Хорошо, но я уверен, что через неделю или две, или через полгода они начнут брать деньги за все это». Нет, мы не собираемся этим заниматься.

Частью нашего плана является отсутствие микротранзакций в игре. Весь контент, который мы собираемся для вас выпустить – а его будет довольно многое, и начнем мы его выпускать уже совсем скоро – будет распространяться бесплатно. Пользователи этого заслуживают».

Ранее разработчики, оглашая список машин в Need for Speed, говорили о том, что все авто в игре будут доступны с самого начала. Другими словами, любой игрок мог бы купить любую понравившуюся ему машину, если он располагает нужной суммой.

Суммой внутриигровой валюты, конечно – выше уже было сказано (подчеркиваем это еще раз), что микротранзакций в игре не будет. Совсем.

Новинка уже доступна абсолютно всем пользователям PS4 и Xbox One. Что же касается ПК-геймеров, им придется подождать до весны следующего года – дополнительное время студии нужно для того, чтобы доработать должным образом графическую составляющую порта, а также сетевой режим.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Вот и настал день выхода первого DLC для игры, с чем мы искренне поздравляем всех ее фанатов. В этом посте мы коротко расскажем о том, когда дополнение станет доступно пользователям, как его загрузить и что делать потом. Как получить DLC? Дополнение входит в...
Если вы зайдете на страницу Titanfall Digital Deluxe Edition в Origin и перейдете к описаниям DLC, вы узнаете информацию о двух из них. О наборе №3 не сказано ничего. Обо всем DLC, которое называется IMC Rising («Восстание IMC»), мы не расскажем. Вы узнаете ...
Rockstar обычно выпускает дополнения к определенным праздникам. Вот и DLC «Армия» не стала исключением. Дополнение выйдет 11 ноября, ко Дню ветеранов в США. Скорее всего, это DLC получит номер 1.19. В этот же день будут выпущены и другие крупные дополнения в...
Даже если вы уже прошли Fallout 4 от и до, вдоль и поперек, и – а кто его знает – даже под водой все облазили, все равно не спешите расставаться с игрой. Bethesda готовит для пользователей целых три дополнения, которые увидят свет уже этой весной. Все эти DLC...
Еще вчера дополнение для Far Cry 4 «Долина Йети» было доступно только обладателям Сезонного пропуска – сегодня его могут скачать и установить все игроки без исключения. Соответственно, именно сегодня представляем вашему вниманию видео прохождения нового DLC дл...
Начнем с того, что BioWare и EA приняли решение отныне выпускать дополнения для Dragon Age Inquisition только на PS4, Xbox One и ПК. Все будущие DLC будут выходить только на этих платформах – поддержка старых консолей прекращена. Запись, в которой об этом упо...