Пресс-конференция Sony: DayZ, Destiny, Far Cry 4, Metal Gear Solid 5 и не только

7 минут на чтение

Выступление японцев состоялось в один день с конференцией Microsoft. Вот отчет о презентации Microsoft, к примеру. И здесь тоже. Он гораздо больше статьи о презентации японцев не потому, что мы не любим последних. Просто Sony, в отличие от конкурентов, сделали ставку на показ визуального контента. Роликов и трейлеров, проще говоря. А еще нам объявили, что по всему миру было продано более 10 миллионов консолей PS4.

В этом материале мы расскажем о четырех крупнейших проектах, одной услуге (PlayStation Now, о котором мы писали не так давно) и одном девайсе (PlayStation TV). Девайс и услугаэто и есть то самое «не только». Приступим.

1. DayZ. Был официально подтвержден выход игры на PS4. Дата релиза не была названа. Альфа-версию игры уже можно приобрести в Steam Early Access за $29.99. Вот трейлер игры:


Отметим, что за полгода продаж уже было реализовано более 2 миллионов цифровых копий альфа-версии. Из них 88 тысяч было продано за 12 часов, а 800 000за первый месяц.

Еще прозвучала информация о том, что события и локации в игре генерируются случайным образом.



2. Destiny. Создателям есть чем гордитьсяигра стала номером 1 в истории игропрома по числу предзаказов, сделанных по новой IP.
 

В бета-тесте игры приняло участие более 4, 5 млн. человек. Тем из них, кто решит обзавестись полноценной копией Destiny, придется проходить игру зановонапомним, что прогресс с беты не будет перенесен.
 

Выход игры намечен 9 сентября. А пока что ловите трейлер соревновательного мультиплеера:



3. Far Cry 4. Был выпущен трейлер, в котором нас знакомят с локацией под названием Kyrat (Кират). Видео так и называется: «Беглое знакомство с Киратом». Нам показывают окружающую среду и животных, которые обитают на этой территории. Смотрим:



Кроме того, каждый, кто купит Far Cry 4 для PS4, получит в придачу 10 ключей. Их можно будет раздать друзьям (даже если у тех нет Far Cry), а потом проходить игру вместе. Ну, как вариант.



4. Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Собственно, презентация игры состояла из показа видео геймплея игры. На этом видео показано, как Снейк с помощью простой картонной коробки может обхитрить врага. Можно все, что угодно на ней изобразить, и враг на это поведется. Поделимся с вами и этим видео:



О сервисе PlayStation Now мы уже писали в свое время. Отметим только, что тест в Европе начнется в 2015 году: сначала он пройдет в Великобритании, а потом в других странах Европы.

О PlayStation TV известно больше. В Европе устройство поступит в продажу 19 ноября. С его помощью можно получить доступ к более чем 1000 играм, а еще оно может выполнять функцию второго экрана для PS4. Вот ролик, посвященный новой технологии:


 

Таким получилось выступление Sony. На очереди конференция EA.

 

Источник 1                 Источник 2

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Стартовало мероприятие Tokyo Game Show. Что это значит для нас? То, что на этой неделе покров тайны со многих проектов будет сорван, и мы узнаем о них много чего нового. И многое увидим, конечно же. Начнем с проекта Konami и Хидео Кодзимы Metal Gear Solid V:...
На японском официальном сайте Metal Gear Solid появилась информация о некоторых особенностях игрового процесса Metal Gear Online. Теперь мы знаем, сколько игроков смогут одновременно играть по сети. Все зависит от платформы, на которой запущена игра. Если вер...
Ни в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, ни в P.T. нельзя будет поиграть в Токио на следующей неделе. Обе игры будут просто презентованы, зато как! Играм будет посвящено сразу несколько мероприятий. На каждом из них будет присутствовать специальный гость (ил...
Режим от первого лица не так давно появился в GTA V – теперь  настал черед Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Этот мод кардинальным образом меняет представление игры: «легким движением руки» стелс-экшен от третьего лица превращается в шутер от первого лица. С...
На фото, которое вы увидите под катом, Хидео Кодзима сравнивает карту Афганистана в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с ней же в предыдущих сериях игр. Дело было во время крайнего выпуска вебкаста Kojima Station. Также вы узнаете, о чем шла речь в официаль...
Хидео Кодзима разместил на своей странице в Твиттере вот такое изображение: Что это все значит? Уже завтра нас ждет некая новость о Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. На официальном сайте The Phantom Pain вы можете увидеть точно такие же часы. Посмотрит...