Square Enix на E3 2015: Just Cause 3, Лара, Final Fantasy, новая JRPG

3 минуты на чтение

Зажигательным вышло начало конференции Square Enix. Все дело в том, что началась она…

…с трейлера Just Cause 3:

Далее речь зашла о костюме-крыле, улучшенном крюке-кошке, и об удивительном мире игры площадью 400 квадратных миль. Стоит отметить, что все три основные локации можно будет исследовать с самого начала прохождения игры.

Была объявлена и дата выхода Just Cause 3 – 1 декабря 2015 года. В этот день игра поступит в продажу в Северной Америке на PS4, Xbox One и ПК.

Rise of the Tomb Raider

Далее из жары перенесемся в холод, в заснеженные горы – смотрим кинематографический трейлер Rise of the Tomb Raider:

Игру на конференции Square Enix представил директор Crystal Dynamics Брайан Хортон. Глава проекта рассказал, в частности, что внешний облик Лары, ее одежда, кожа будут меняться в зависимости от того, где, в каких условиях находится героиня игры.

Снег, грязь будут со временем накапливаться на ее теле, волосах, лице – все это будет выглядеть более чем реалистично. Впрочем, вы и сами могли только что в этом убедиться – в трейлере выше все это было продемонстрировано.

В ближайшие несколько месяцев мы узнаем о Rise of the Tomb Raider больше, нам покажут еще немного игрового процесса. Но все это в будущем.

После трейлера эксклюзива на Xbox One на сцену вышел глава студии Square Enix в Монреале Патрик Ноуд и анонсировал выход новой мобильной игры – Tomb Raider Go.

К сожалению, на данный момент о ней мало что известно; можем только сказать, что действие будет разворачиваться в «большом потерянном мире», игра будет характеризоваться «сногсшибательной графикой» и «завораживающим саундтреком».

Да, и еще мы располагаем коротеньким трейлером новой игры:

Final Fantasy

Здесь вначале покажем вам трейлер римейка Final Fantasy VII. Игра выйдет на PS4 этой зимой. Также готовится к выходу мобильная игра – она станет доступна пользователям куда раньше. Этим летом.

Видео было продемонстрировано еще на брифинге Sony, который состоялся сегодня в 4 утра (по московскому времени). Мы в отчете о том мероприятии его не упомянули – показываем трейлер римейка здесь:

Также был представлен трейлер World of Final Fantasy. Это игра подойдет как фанатам Final Fantasy, так и тем, кто не знаком ни с одной из игр серии. Проходить ее могут все вне зависимости от возраста и…вообще чего бы то ни было. Это, пожалуй, одна из игр, которые можно было бы проходить всей семьей.

Выйдет World of Final Fantasy в следующем году на PS4 и PS Vita.

Дабы закрыть уже тему Final Fantasy, отметим, что Square Enix готовит к выходу Final Fantasy Portal App. О приложении известно не так уж и много:

- оно предназначено для тех, кто хочет больше знать о вселенной Final Fantasy – приложение содержит информацию о ней;

- выйдет Final Fantasy Portal App уже этим летом.

Новая JRPG от Square Enix

Ее разработкой занимается новая студия с говорящим названием – Tokyo RPG Factory.

Проект находится в стадии разработки, выйдет новая игра на консолях. Называется новинка Project Setsuna, ее релиз состоится в следующем году.

Правда, в ходе брифинга были показаны только концепты игры – но выглядят они великолепно:

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

В 2005 году Square Enix представила техническое демо Final Fantasy VII на PS3, и с тех самых пор фанаты серии ждали выхода ремейка игры. И только на E3 2015 он был представлен. Тэцуя Номура в интервью японскому порталу 4Gamer рассказал, почему же наконец Squa...
Отличная новость от Square Enix для поклонников Final Fantasy: трилогия Final Fantasy XIII выйдет на ПК. Версия первой части появится 9 октября. Это ссылка на страницу игры в Steam. Предзаказ игры можно сделать уже сейчас. Более того, если вы не поленитесь э...
Компания Square Enix объявила, как будет называться патч для онлайн-игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Игры, в которой зарегистрировалось уже 2,5 миллиона человек. Это будет дополнение под номером 2.4, а называться оно будет Dreams of Ice. Патч будет вып...
Предыдущие части интервью: первая, вторая, третья, четвертая, пятая. Хадзиме Табата: Нашей команде нужно понимать, что отзывы представителей Square Enix являются, так сказать, официальными. Их нельзя назвать независимыми в полной мере. Если говорить о мнени...
Как мы уже неоднократно писали, Square Enix будет распространять загрузочный код Episode Duscae только в комплекте с Final Fantasy Type-0 HD. Да и то лишь с Day One Edition. Type-0 HD поступила в продажу уже во всем мире – следовательно, игроки, которые не ус...
В этой новости речь пойдет не о ремейке Final Fantasy VII (он был анонсирован на E3 2015), а о порте ПК-версии игры на PS4. Это разные проекты, которые следует различать. Еще раз (дабы избежать путаницы): сейчас будем говорить о дате выхода порта Final Fantasy...