Ubisoft на E3 2015: Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, The Division, сюрприз

3 минуты на чтение

Знакомим вас с играми Ubisoft, представленными на E3 2015 (конференция компании завершилась сегодня ночью (по московскому времени)).

Rainbow Six Siege

Действие происходит на ограниченном пространстве. Друг другу противостоят две команды по 5 человек.

Защищающаяся сторона делает все возможное, дабы противник не проник на ее территорию, буквально превращая ее в крепость. Атакующая, в свою очередь, пользуясь многочисленными гаджетами и приборами, и, разумеется, таким инструментом, как тактическое мышление, разрабатывает план нападения и воплощает его в жизнь.

Трейлер Rainbow Six Siege:

А это трейлер, посвященный одному из действующих лиц – Анджела Бассетт. Кто это? Ради чего она возобновляет свою программу? Ради чего дает указание собрать лучших из лучших? Кого они будут защищать?

Смотрите и узнаете:

То, что вы увидели, является частью сюжетной линии Rainbow Six Siege.

Помимо этого, на E3 2015 был представлен режим охоты на террористов.

Официальный трейлер режима:

Это демонстрация игрового процесса R6 Siege в этом режиме (ниже вы увидите то, что было презентовано в ходе конференции Ubisoft на E3 2015):

Если желаете знать об этом режиме больше, можете посмотреть еще и видео от разработчиков, ему посвященное – креативный директор проекта, гейм-дизайнер и ведущий дизайнер расскажут вам, что необходимо пользователям для успешной игры в режиме охоты на террористов (ролик сопровождается русскими субтитрами):

Этот режим, а также ПвП-режимы можно будет опробовать уже 24 сентября – именно в этот день начнется бета-тестирование новинки на всех платформах (PS4, Xbox One и ПК).

 Дата выхода Rainbow Six Siege – 13 октября.

The Division

Когда привычный мир рушится, спасать его выходят бойцы спецотряда. Они – своего рода последний рубеж. На них вся надежда.

И эти ребята, в свою очередь, надеются на лучшее будущее. За него они и ведут борьбу.

Смотрите трейлер Tom Clancy’s The Division:

В ходе презентации игры был показан трейлер мультиплеера The Division.

Место действия – Нью-Йорк, Манхэттен. Время – Новый год. Только в The Division – это явно не время апельсинов, подарков, шампанского и наряженных елок. Впрочем, вы и сами об этом догадывались, наверное)

В ролике, который мы размещаем ниже, речь пойдет о Темных Зонах. Что это? Какое значение они имеют в игре? Как в них действовать?

Ответы на все эти вопросы вы получите, посмотрев трейлер:

Наконец, была оглашена дата выхода The Division – 8 марта 2016 года. Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК. Перед релизом игры будет проведено ее бета-тестирование на всех платформах. Каждый, кто сделает предзаказ Tom Clancy’s The Division, гарантирует себе участие в бете. А еще получит в подарок эксклюзивное оружие.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Анонс этой игры стал сюрпризом для поклонников серии.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands – это шутер на военную тематику с огромным открытым миром. В игре будут доступны как одиночный режим, так и кооператив на четверых.

Действие происходит в Боливии. Страна стала крупнейшим поставщиком кокаина в мире. Наркокартель Santa Blanca превратил страну в наркогосударство, где царят беззаконие, несправедливость и жестокость.

Положить этому конец предстоит The Ghosts, элитному подразделению спецназа США. Именно они призваны разрушить власть наркомафии.

Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК. Трейлер новинки смотрите ниже:

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Предложение распространяется на подписчиков Xbox Live Gold. Вы один из них? И при этом вы не пробовали играть в Rainbow Six Siege? Тогда знайте: в этот уикенд вы сможете загрузить игру на своем Xbox One, не заплатив за нее ни копейки. Акция продлится с 19:00 ...
Анонимный сотрудник Ubisoft назвал новую дату релиза игры Tom Clancy’s The Division «слегка оптимистичной». Как стало известно, французский издатель перенес релиз на осень 2015 года, однако разработчики говорят, что могут не успеть закончить работу над игрой в...
Помимо стандартного издания игры, разработчики выпустят еще два: Золотое и Коллекционное. Стандартное издание стоит 59 долларов 99 центов. Золотое – $99,99. Tom Clancy’s The Division Gold Edition включает в себя копию игры, Сезонный пропуск и эксклюзивный на...
Серия стратегий Age of Empires – одна из лучших в своем жанре. В этом нет сомнений. Игра Castle Siege теперь доступна и на Windows Phone 8. И вообще на всех устройствах под управлением Windows 8. Таким образом, в Age of Empires: Castle Siege можно поиграть и ...
До выхода Tom Clancy’s The Division, безусловно, одной из наиболее ожидаемых игр 2016 года, причем не только среди фанатов франшизы, остается совсем немного. Месяц. Получить представление об игре можно было, приняв участие в бета-тестировании, которое прошло ...
Пока что торговать запрещено В Ubisoft подтвердили информацию о том, что трейдов в Tom Clancy’s The Division не будет. Во всяком случае, на момент запуска игры. Соответственно, как минимум поначалу пользователи не смогут продавать друг другу те или иные предм...