В Evolve можно будет играть оффлайн (+ ИНФОРМАЦИЯ О ГРЯДУЩЕМ ТЕСТЕ ИГРЫ)

3 минуты на чтение

Если вы хотели поиграть в Evolve, если вам нравится концепция игры, но в то же время по сети играть вы не любите/не хотите, знайте: игра Turtle Rock Studios вам все равно понравится. Вы сможете проходить ее в одиночку. Вообще не поговорив ни с одним реальным игроком.

Об этом сообщил представитель студии Крис Эштон:

«Соревнуясь в Evolve с другими геймерами по сети, игрок может испытывать слишком большое давление. Мы хотели бы, чтобы каждый имел возможность пройти игру до конца, включая режим «Эвакуация».

Будет ли геймер сражаться в Evolve с искусственным интеллектом или же будет иметь дело с реальными оппонентами, не суть важно – по мнению Эштона, в любом случае от игры можно будет получить огромное удовольствие. В любом случае прохождение игры получится увлекательным.

Вместо того, чтобы менять приоритеты и создавать отдельную версию Evolve для прохождения в одиночном режиме, разработчики решили сделать все, чтобы этот режим стал полноценной частью игры. Чтобы он в полной мере соответствовал ее духу.

Среди особенностей одиночного режима стоит отметить, конечно, возможность выбрать в соперники каких-то конкретных ботов, а еще полный контроль над миссиями в режиме «Эвакуация».

Узнать, что собой представляет режим оффлайн, вы сможете не ранее 10 февраля – в этот день состоится официальный релиз игры на Xbox One, PS4 и ПК. А пока что создатели игры выпустили небольшое видео, в котором показано, что нужно сделать, чтобы поиграть в одиночном режиме. На самом деле, все очень просто:

Кстати, в январе состоится тестирование Evolve. Что предстоит его участникам? Будет оно открытым или закрытым? Когда именно начнется? Все зависит от того, на какой платформе вы собираетесь играть.

- Обладателям Xbox One повезло больше остальных. В тестировании смогут поучаствовать все подписчики Xbox Live Gold, причем количество его участников не ограничено (по словам разработчиков, чем больше их будет, тем лучше). То есть речь идет для таких геймеров об открытом бета-тестировании.

С 15 по 19 января можно будет играть в режиме охоты (Hunt Mode), а начиная с 17 января – еще и в режиме «Эвакуация». Игрокам поначалу будут доступны первые 2 монстра и первые 8 охотников. В ходе игры можно будет разблокировать еще несколько, и все те, к кому удастся получить доступ, будут перенесены в готовую версию игры.

- Если вы хотите играть на ПК, знайте: для вас тестирование будет закрытым техническим, начнется оно для вас 16 января. Принять в нем участие смогут лишь те, кто участвовал в октябрьском тесте. Если в вашей библиотеке в Steam есть Left 4 Dead или BioShock Infinite, вы тоже будете в деле. Приглашение вы получите на e-mail, который вы указали при регистрации в тесте в октябре.

Аккаунт в Steam вам понадобится в любом случае.

Доступ к режиму «Эвакуация» вы не получите, разблокированных монстров и охотников перенести в готовую игру вы не сможете.

С системными требованиями к «железу» на 100% создатели игры еще не определились. Требования, так сказать, ориентировочные, даны в этом посте.

- Черед обладателей PS4 наступит 17 января. Для них, как и для тех, кто будет играть на ПК, тест будет закрытым техническим, режим «Эвакуация» будет недоступен. Перенести разблокированных монстров и охотников в готовую версию игры они не смогут.

Если вы участвовали в тестировании игры в октябре, вы будете приглашены и для участия в тесте январском (приглашение придет на e-mail, который вы указали при регистрации в октябре).

Вы должны быть действующим подписчиком PlayStation Plus.

И последнее: жители некоторых стран в принципе не смогут испытать себя в Evolve. Как говорят разработчики, всему виной качество подключения к сети в этих регионах. Со списком этих стран можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Информация только для тех, кто будет проходить игру на ПК!!!! This information is valid only for PC gamers!!!!   Instructions in English are given right under the text in Russian.   Альфа-тест Evolve для обладателей ПК стартует уже послезавтра, и мы хотим...
ENGLISH TEXT IS GIVEN AFTER THE RUSSIAN ONE! Как вы знаете, есть ключи, обеспечивающие участие в тестировании Evolve. Есть такие, которые не дают 100% гарантии, однако, что называется, «дают шанс». Их еще часто публикуют на странице игры и/или разработчика в...
Instructions in English are given after the text in Russian.   9 октября мы приглашали вас принять участие в тесте игры. Заинтересовавшихся темой было предостаточно – посвятим ей еще один материал. Здесь мы не будем говорить о том, что нужно сделать для уча...
Голиаф стал первым монстром в Evolve, о котором появилась информация в сети. Он представляет огромную опасность для охотников, и дело не только в его габаритах и чудовищной физической силе, но и в способностях, которыми он обладает. Создатели Evolve подготови...
English text is given after the instructions in Russian.   Таким образом, остается всего две платформы, на которых можно будет попробовать себя в одной из самых многообещающих игр. Это ПК и Xbox One. Наверняка вам было бы интересно знать, почему. Ну тогда ч...
Ранее уже выпускались альтернативные скины Геральта, Трисс и Йеннифэр – так что нет ничего удивительного в том, что разработчики решили порадовать геймеров еще и скином Цири. Однако так уж получилось, что информация о грядущем DLC для The Witcher 3 попала в с...