В FIFA 15 Ultimate Team доступны новые, праздничные наборы!

На этой неделе исполняется 6 лет с тех пор, как режим Ultimate Team появился в FIFA (подумать только: за такой относительно короткий промежуток времени режим стал самым популярным в игре).
EA Sports в честь этого события приготовила для любителей футбола несколько сюрпризов. В частности, создатели игры предлагают игрокам пять специальных наборов. О них и поговорим далее.
Начнем с того, что если до 21:00 МСК вы зайдете в Ultimate Team, вам будет доступен один «Мега-набор». Он достанется вам бесплатно. Да, кто-то скажет, что в подарочных наборах никогда не выпадает что-нибудь по-настоящему стоящее – с другой стороны, халява есть халява;-)
«Мега-набор» включает в себя 30 предметов (это самый большой набор, доступный в игре на данный момент), среди которых вам могут выпасть как игроки, так и расходуемые предметы. По крайней мере, 26 из них будут золотыми, из которых, в свою очередь, 18 будут еще и редкими.
Вы не сможете продать предметы, которые вам выпадут из «Мега-набора»: вы можете или забрать их в клуб, или квиксельнуть за 0 монет. Третьего не дано.

Напоминаем: такой набор можно открыть только до 21:00 МСК сего дня. Зайдите в игру и заберите его, если вы этого до сих пор не сделали!
За любой из оставшихся четырех типов наборов придется выложить определенное количество монет или FIFA Points. О каких наборах идет речь? Это:
— «Большой бронзовый премиум-набор» – стоит 1500 монет/75 FIFA Points; в состав такого набора входят 24 предмета (игроки, клубные и расходуемые предметы), из которых минимум 20 являются бронзовыми, а 7 – редкими.
— «Большой серебряный премиум-набор» – 7500 монет/150 FIFA Points; 24 предмета (игроки и расходуемые предметы), минимум 24 серебряных, 7 «рарных».
— «Большой золотой премиум-набор» — 15000 монет/300 FIFA Points; 24 предмета (игроки и расходуемые предметы), минимум 24 золотых, 7 редких.
Эти три типа наборов будут доступны игрокам до 29 марта, 21:00 МСК.

Однако в Магазине есть еще и «Редкие золотые наборы». За них нужно будет выложить 25000 монет (500 FIFA Points). «Редкий золотой набор» включает в себя только 12 предметов (среди которых могут быть как игроки, так и расходуемые предметы), зато все они являются редкими золотыми. Все до единого!
А нужно это вам или нет – решайте сами. Только постарайтесь принять это решение как можно быстрее, пока не разобрали все такие наборы. На момент написания этой новости в Магазине было только 10 наборов. Вообще «Редкие золотые наборы» будут доступны игрокам только до конца этого дня – до 21:00 МСК, если быть точным.
Вы можете купить столько наборов, сколько сможете себе позволить – никаких ограничений в плане количества паков, выдаваемых «в одни руки», нет.
Так или иначе, открытие паков – это лотерея. Но пусть вам улыбнется удача, если вы надумаете попробовать себя в этом нелегком деле.

Добавить комментарий