Xbox One: итоги уходящего года, планы на следующий (часть 2)

3 минуты на чтение

Часть первая

Заглянем еще немного дальше.

Scalebound – это, возможно, одна из самых ожидаемых игр 2016-го. Не могу сказать, что это JRPG, ведь тогда Камия-сан забанит меня в Твиттере…Так или иначе, это японская игра, и она несколько отличается от того, чего обычно ждут от эксклюзива на Xbox.

Можете ли говорить в этом случае о каких-либо трудностях в плане продвижения?

Для нас это еще один подарок. Просто вспомните, какие игры до того создавал Камия-сан, до какой степени они уникальны, насколько высоко их качество, насколько они любимы фанатами…Мы очень рады тому, что он для нас будет делать эксклюзив, топовую игру.

Это action/RPG, и мы думаем, что она пришлась бы по нраву не только фанатам творчества Platinum, но и тем, кто с ним не знаком вообще. Ко вторым она была бы обращена в значительной степени. Мы рады, что можем предложить эту игру более широкой аудитории.

…Этим летом мы показали достаточно неплохое демо на Gamescom, которое дало понять, как развивается игра. Мы продолжаем работать со студией, и это совершенно точно одна из наиболее ожидаемых игр. В этом рейтинге она определенно занимала бы одно из первых мест. Пока работа идет как надо.

Вы планируете продвигать Scalebound и в Азии, и, в частности, в Японии? Или же, на ваш взгляд, эта игра скорее ориентирована на мировой рынок?

Мы планируем продвигать эту игру во всем мире. Вы правы, игра создается в Японии, и мы бы хотели, чтобы она была востребована в этом регионе.

Я думаю, что у нас хватает преданных фанатов во всей Азии. Мы провели там очень много мероприятий для фанатов этим летом и получили от них невероятную отдачу.

Неважно, идет ли речь о странах Азии, или же об Австралии, Новой Зеландии, или Канаде, или же Бразилии – в любом случае игра великолепна, и мы уверены в том, что везде геймеры оценят ее по достоинству. Я думаю, что она будет принята во всем мире вне зависимости от того, в какой стране работают над ее созданием.

Можно ли рассчитывать на то, что рано или поздно демо, которое было показано на Gamescom, а потом и в Токио, станет доступно пользователям?

Мы еще ничего не говорили о том, когда игра станет доступна. Ждите новостей в следующем году.


Когда было объявлено о том, что Windows 10 будет загружаться на Xbox One, некоторые фанаты говорили о том, что консоль из-за этого теряет свою эксклюзивность, идентичность.

Возможно, для вас является своего рода испытанием создать взаимосвязь между этими двумя платформами, но в любом случае Xbox One от этого только выиграет.

Что вы думаете на этот счет? Является ли это для вас своего рода испытанием?

Мы стремимся делать высококлассные игры, объединять геймеров, делать все для того, чтобы как можно больше людей смогло получить доступ к нашей продукции. Частью этой стратегии является порт некоторых игр на Windows 10 – где это имеет смысл, конечно.

И Xbox One, и Windows 10 выстроены на базе Windows – это дает ряд преимуществ разработчикам, да и сервису Xbox тоже…

Мне нравится, что на моем компьютере, на котором установлена W10, есть приложение Xbox One, благодаря которому я могу отправлять сообщения друзьям, смотреть, во что играют другие люди. Возможно, самому зайти в ту или иную игру.

Я думаю, что это поможет нам расширить аудиторию. Геймерам это пойдет на пользу.

Играете ли вы в основном на консоли, или на ПК, или то на одной платформе, то на другой – в любом случае вы увидите, что мы развиваемся, все время предлагаем пользователям что-то новое и интересное.

В то же время мы видим, что многие люди пользуются приложением, что многие могут стримить свои игры с Xbox One на ПК под управлением W10. Это еще одна интересная опция для геймеров – тем более что сейчас обновить ОС можно бесплатно.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

В 2015-м владельцы платформы Xbox One подготовили немало интересного для владельцев этой консоли: от внедрения опции обратной совместимости с Xbox 360 до ряда топовых эксклюзивов, выпущенных в канун праздников и, собственно, в праздничный период. Дабы понять,...
Часть первая Часть вторая Поговорим теперь о Rise of the Tomb Raider, о вашем видении этой игры. Она вышла на рынок в достаточно непростой период, в то время, когда состоялось еще несколько релизов топовых игр. Как вы считаете, может, было бы лучше перенест...
Обладатели Xbox One уже могут протестировать первую MOBA-игру на этой платформе. Если в мае проходил закрытый бета-тест, то сейчас в SMITE на Xbox One могут поиграть все желающие. Среди тех, у кого есть этот самый Xbox One, конечно) Для игры потребуется подпи...
Первая часть Вторая часть Также Майк Николс рассказал немного о дальнейших планах компании касательно выпуска обновлений для Xbox One. О том, что предстоит сделать для Xbox One в будущих апдейтах Николс, смеясь, отвечает: «У нас всегда есть список таких в...
Вполне возможно, что вы играете в Minecraft на Xbox 360. Представим, что вы не хотите бросать любимую игру, но хотите перейти со старой консоли на новую. Созданный вами мир в Minecraft можно переносить с Xbox 360 на Xbox One, и в этом нет ничего сложного. В э...
Продолжаем радовать обладателей Xbox – правда, не всех, а только «избранных», то есть обладателей подписки Xbox Live Gold. Предложение, о котором мы вам расскажем, касается только версии на Xbox One – но и для обладателей Xbox 360 есть немало интересных предл...