CS:GO: Путь к Global Elite (Часть третья: Полевые испытания - оценка текущего скилла)

3 минуты на чтение

Ну что, салага! Думаешь я вот так просто дам тебе оружие и ты уже начнешь игру? Да черта с два! Два наряда вне очереди и пол помой! Или же, говоря иными словами - всем привет и добро пожаловать в третью часть из серии обучающих статей о CS:GO :)

Сегодня рассмотрим несколько очень важных факторов и проверим кто из вас на что способен.

Оценка текущего скилла

Прежде чем начинать обучение вам необходимо реально оценить свои текущие навыки. Рекомендую, для начала, загрузить из мастерской специальную карту Training_Aim_CSGO. 

Где же найти эту карту и как её запустить?

Чтобы загрузить заветную мапу, запускаем CS:GO, выбираем ОДИНОЧНАЯ ИГРА С БОТАМИ, жмакаем на Workshop (из мастерской) -> Просмотреть мастерскую. После этого должен запуститься браузер самого стима, где мы пишем в поиске Training_Aim_CSGO и тыцаем Enter.

Ищем карту от Anderson HGK и нажимаем на плюсик. Если плюса не видно -  нажимаем на карту и щелкаем "+ Подписаться". После этих коварных комбинаций карта должна появиться у вас в игре.

Возвращаемся в меню контры, выбираем карту -> "Начать". Также, проверьте, чтобы был выбран режим "Без ботов" перед запуском карты и убедитесь что у вас включена консоль (включается в меню "Опции" -> "Настройки игры" -> "Включить консоль разрабочика"), которая открывается заветной кнопкой [~], слева от [1]

Веселье начинается! Если респаун произойдет "под картой" вам необходимо будет выполнить следующие действия: после открытия пишем  “sv_cheats 1” и жмем Еnter. После этого вводим “noclip 1”, "летим" в область тренировки, вводим “noclip 0”, чтобы вернутся в нормальное состояние.

Точность

Поехали! Справа вы найдете различное оружие (возьмите M4A4, M4A1-S или АК-47). Слева от вас находится пульт управления на котором есть различные виды тренировок, но сегодня нам понадобится только Classic Fast Aiming.

А теперь, солдат, отправляйтесь к стрельбищу и готовьтесь! Походим к кнопке START и жмем "E". Ваша задача - поразить максимально количество целей. Рекомендую, каждый раз после успешного попадания возвращаться в середину прежде чем продолжить дальше.

По итогам этого теста изучите результат. Если поразили больше чем 20 из 25, то все хорошо. Если меньше - значит нужно подобрать другую чувствительность мыши, либо удалять CS:GO и переходить на Minecraft :)

Определение чувствительности мышки

Пробуем выполнить задание с начала, чтобы определить, летят ваши пули до мишеней, либо же за ними. Если вы не успеваете переместить крести прицела в нужную точку до исчезновения цели - значит, что чувствительность вашей мыши слишком низкая. Следовательно, делаем мышку более "чувствительной" :)

Если стреляете дальше цели (тобишь, крестик прицела "перелетает" нашу мишень) - чувствительность следует уменьшить.

Теперь, экспериментируйте до тех пор, пока не сможете уничтожать самые удаленные цели от центра без каких либо проблем. (Если не выйдет, попросите у друзей ссылку на скачивание Minecraft`a)


Тест «100»

Ура! Раз ты читаешь этот пункт, значит ты справился с предыдущими задачами и готов к следующему тесту. Идем к стенду с тренировками и ищем "Amount". Тыцаем E и выбираем "100" - это количество ваших целей. И не забывайте - перед каждым выстрелом старайтесь возвращаться в центр.

После этой войны с мишенями оцените свои результаты. Если вы поразили, к примеру, 30 из 100 целей, то это значит, что ваша точность составляет 30%. Все просто - чем выше процент, тем лучше и тем точнее ваша стрельба.

И не стоит переживать по поводу низкого процента - у нас все впереди!

Домашнее задание: каждый день по нескольку раз проходить Тест 100 и увеличить меткость до 60-70%

До встречи, солдат!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Привет-привет, дорогие контера! Сегодня вы прочитаете следующую часть обучающих статей по CS:GO. Я надеюсь, вы изрядно попрактиковались и сделали домашнее задание из предыдущей статьи и уже готовы перейти к следующей части :) Стрельба И вот вы уже посвящен...
Привет, дорогие контера! Cегодня мы поговорим о движении и выборе позиции. Прежде чем начать, хочу добавить из личного опыта: игроки низких рангов (Сильверы) абсолютно "забивают" на эти эти пункты, что грозит вечным пребыванием именно в звании "Сер...
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы начинаем серию обучающих статей по игре CS:GO. Раз уж вы "забрели" в эту статью, значит вы начинающий игрок, либо просто желаете улучшить свой скилл. Начнем мы с самых азов и детально разберем каждый аспект игры....
Итак, мы с вами уже познакомились и теперь знаем ху из ху) Теперь перейдем непосредственно к подготовке! Начинать нужно с самых азов и внимательно относится к каждой мелочи, чтобы играть было комфортно и весь процесс приносил удовольствие. Девайсы Самым ва...
Часть первая Часть вторая Часть третья «Итак, – продолжает Палмер Лаки, – речь идет о кино в виртуальной реальности, программном обеспечении для образования. В большей степени это, возможно, будут игры, особенно в самом начале, первое время после релиза уст...
Первая часть интервью Вторая часть Третья часть Да, безусловно. Система ведения боя – это отличительная черта серии Final Fantasy.  Кроме того, когда в бою, например, вы наносите удар по противнику мечом, на его теле останется кровавая рана. Или, скажем, ...